जिसने तेरी आँखों की शरारत

जिसने तेरी
आँखों की शरारत नहीं देखी,
वो लाख कहें पर उन्होंने मोहब्बत
नहीं देखी !!

jisane teri
aankhon ki sharaarat nahin dekhi,
wo laakh kahen par unhonne mohabbat
nahin dekhi !!

Love Shayari

3 years ago

ये ग़ुमनाम सा रिश्ता जो

ये ग़ुमनाम सा रिश्ता
जो है तेरे मेरे दरमियान,
मुझे एक बार फ़िर से दे रहा है
ज़ीने की वज़ह !!

ye gumanaam sa rishta
jo hai tere mere daramiyaan,
mujhe ek baar fir se de raha hai
zine ki vazah !!

Love Shayari

3 years ago

जरुरी नहीं है की मोहब्बत

जरुरी नहीं है की
मोहब्बत में रोज बातें हो,
खामोशी से एक दुसरें की पोस्ट
पढना भी मोहब्बत है !!

jaruri nahin hai ki
mohabbat mein roj baaten ho,
khaamoshi se ek dusaren ki post
padhana bhi mohabbat hai !!

Love Shayari

3 years ago

यूँ ही सोचा था मोहब्बत

यूँ ही सोचा था
मोहब्बत का तो दिल बोल उठा,
खाक होने के लिए खेल
नया अच्छा है !!

yun hi socha tha
mohabbat ka to dil bol utha,
khaak hone ke liye khel
naya achchha hai !!

Love Shayari

3 years ago

मैं क्यूँ ना मुस्कुराऊ उसके

मैं क्यूँ ना
मुस्कुराऊ उसके लिए यारो,
जो मेरी एक मुस्कराहट के
लिए अपने हजार आंसू
छिपाता है !!

main kyun na
muskurau usake liye yaaro,
jo meri ek muskaraahat ke
liye apane hajaar aansu
chhipaata hai !!

Love Shayari

3 years ago

लोग आज कल ‪मुझसे‬ मेरी

लोग
आज कल ‪मुझसे‬
मेरी ‪खुशी‬ का ‪राज‬ पूछते है,
अगर तेरी ‪इजाजत‬ हो तो ‪‎तेरा‬
नाम ‪‎बता‬ दूँ !!

log
aaj kal ‪mujhase‬
meri ‪khushi‬ ka ‪raaj‬ puchhate hai,
agar teri ‪ijaajat‬ ho to ‪‎tera‬
naam ‪‎bata‬ dun !!

Love Shayari

3 years ago

मजबूरियों के नाम पर दामन

मजबूरियों के नाम
पर दामन चुरा गये,
वो लोग जिन की मोहब्बतों
में दावे हजार थे !!

majaburiyon ke naam
par daaman chura gaye,
wo log jin ki mohabbaton
mein daave hajaar the !!

Love Shayari

3 years ago

मुकम्मल ना सही अधुरा ही

मुकम्मल ना
सही अधुरा ही रहने दो,
ये इश्क है कोई मकसद
तो नहीं !!

mukammal na
sahi adhura hi rahane do,
ye ishk hai koi makasad
to nahin !!

Love Shayari

3 years ago

जो तेरे दिल को लुभा

जो तेरे दिल को
लुभा ले वो अदा मुझमे नहीं,
क्यों न तुझको कोई तेरी ही
अदा पेश करूँ !!

jo tere dil ko
lubha le wo ada mujhame nahin,
kyon na tujhako koi teri hi
ada pesh karun !!

Love Shayari

3 years ago

जो शख्स इतनी मोहब्बत के

जो शख्स इतनी
मोहब्बत के बाद भी आपका ना हुआ,
तो यकीन मानो की वो किसी और
का भी नहीं होगा !!

jo shakhs itani
mohabbat ke baad bhi aapaka na hua,
to yakin maano ki wo kisi aur
ka bhi nahin hoga !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|