जब दो टूटे हुए दिल
जब दो टूटे
हुए दिल मिलते है,
तब मोहब्बत में धोखा
नहीं होता !!
jab do tute
hue dil milate hai,
tab mohabbat mein dhokha
nahin hota !!
Love Shayari
3 years ago
ये दिल भी कैसी बेबस
ये दिल भी
कैसी बेबस चीज है,
देखता सबको है पर ढूँढता
सिर्फ उसीको है !!
ye dil bhi
kaisi bebas chij hai,
dekhata sabako hai par dhundhata
sirf usiko hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार का रिश्ता इतना मजबूत
प्यार का रिश्ता
इतना मजबूत होना चाहिए,
की कभी तीसरे की वजह से ये
रिश्ता ना टूटे !!
pyaar ka rishta
itana majabut hona chaahie,
ki kabhi tisare ki vajah se ye
rishta na tute !!
Love Shayari
3 years ago
एक बात बताओ अगर मैं
एक बात
बताओ अगर मैं ना रहूँ,
तो कोई कमी तो
नहीं होगी !!
ek baat
batao agar main na rahun,
to koi kami to
nahin hogi !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क करने से पहले उसका
इश्क करने से
पहले उसका अंजाम देख लो,
फिर भी समझ न आये तो गजनी
और तेरे नाम देख लो !!
ishk karane se
pahale usaka anjaam dekh lo,
fir bhi samajh na aaye to gajani
aur tere naam dekh lo !!
Love Shayari
3 years ago
तुमने मुझे छोड़ कर किसी
तुमने मुझे छोड़ कर
किसी और का हाथ तो थाम लिया है,
मगर ये याद रखना की हर शक्स
मोहब्बत नहीं करता !!
tumane mujhe chhod kar
kisi aur ka haath to thaam liya hai,
magar ye yaad rakhana ki har shaks
mohabbat nahin karata !!
Love Shayari
3 years ago
वजह नफरतों की तलाशी जाती
वजह नफरतों
की तलाशी जाती है,
मोहब्बते तो बिन वजह ही
हो जाती है !!
vajah nafaraton
ki talaashi jaati hai,
mohabbate to bin vajah hi
ho jaati hai !!
Love Shayari
3 years ago
आ लिख दूँ कुछ तेरे
आ लिख दूँ
कुछ तेरे बारे में,
मुझे पता है की तू
रोज़ ढूँढ़ती है खुद को मेरे
अल्फाज़ो में !!
aa likh dun
kuchh tere baare mein,
mujhe pata hai ki tu
roz dhundhati hai khud ko mere
alfaazo mein !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत में कुछ कहानियाँ अधूरी
मोहब्बत में कुछ
कहानियाँ अधूरी भी रह जाती है,
इसका मतलब ये नहीं की उन
कहानियों में प्यार नहीं था !!
mohabbat mein kuchh
kahaaniyaan adhuri bhi rah jaati hai,
isaka matalab ye nahin ki un
kahaaniyon mein pyaar nahin tha !!
Love Shayari
3 years ago
छोटा है मोहब्बत लफ्ज मगर
छोटा है मोहब्बत लफ्ज
मगर तासीर इसकी प्यारी है,
इसे दिल से करोगे तुम तो ये सारी
दुनियाँ तुम्हारी है !!
chhota hai mohabbat lafj
magar taasir isaki pyaari hai,
ise dil se karoge tum to ye saari
duniyaan tumhaari hai !!
Love Shayari
3 years ago