प्यार करना है तो पूरा

प्यार करना है
तो पूरा करो ना यार,
प्यार है कोई पानी का गिलास
नहीं जो पी कर अधूरा छोड़
दिया !!

pyaar karana hai
to pura karo na yaar,
pyaar hai koi paani ka gilaas
nahin jo pi kar adhura chhod
diya !!

Love Shayari

3 years ago

शादी उससे करनी चाहिए, जिसके

शादी उससे
करनी चाहिए,
जिसके लिए दिल
राजी हो सिर्फ
घरवाले नहीं !!

shaadi usase
karani chaahie,
jisake liye dil
raaji ho sirf
gharavaale nahin !!

Love Shayari

3 years ago

इतेफाक से मिल जाते हो

इतेफाक से मिल
जाते हो जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है जैसे करीब से जिन्दगी
जा रही हो जैसे !!

itefaak se mil
jaate ho jab tum raah mein kabhi,
yun lagata hai jaise karib se jindagi
ja rahi ho jaise !!

Love Shayari

3 years ago

कहते है ईश्क एक गुनाह

कहते है
ईश्क एक गुनाह है,
जिसकी शुरूआत दो बेगुनाहो
से होती है !!

kahate hai
ishk ek gunaah hai,
jisaki shuruaat do begunaaho
se hoti hai !!

Love Shayari

3 years ago

मैंने तो अपने दिल की

मैंने तो अपने
दिल की बात सूना दी,
अब तेरे दिल की बात
सुननी है !!

mainne to apane
dil ki baat suna di,
ab tere dil ki baat
sunani hai !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत वो नहीं जो साथ

मोहब्बत वो नहीं
जो साथ रहने से बढ़ जाये,
मोहब्बत तो वो होती है जो बिछड़ने के
बाद और बढ़ जाये !!

mohabbat wo nahin
jo saath rahane se badh jaaye,
mohabbat to wo hoti hai jo bichhadane ke
baad aur badh jaaye !!

Love Shayari

3 years ago

न जाने किसका मुक़द्दर संवरने

न जाने किसका
मुक़द्दर संवरने वाला है,
वो किताब में एक चिट्ठी छुपा
के निकली है !!

na jaane kisaka
muqaddar sanvarane vaala hai,
wo kitaab mein ek chitthi chhupa
ke nikali hai !!

Love Shayari

3 years ago

तुम्हारे पास हमारा दिल है

तुम्हारे पास हमारा दिल है
उसकी हिफाज़त किया करो,
अगर है हमसे कोई शिकायत तो
शिकायत किया करो !!

tumhaare paas hamaara dil hai
usaki hifaazat kiya karo,
agar hai hamase koi shikaayat to
shikaayat kiya karo !!

Love Shayari

3 years ago

जरूरी तो नहीं जो खुशी

जरूरी तो नहीं जो
खुशी दे ऊनसे प्यार हो,
अक्सर सच्ची मोहब्बत दिल
तोड़ने वालो से ही होती है !!

jaruri to nahin jo
khushi de unase pyaar ho,
aksar sachchi mohabbat dil
todane vaalo se hi hoti hai !!

Love Shayari

3 years ago

इतना भी प्यार किस काम

इतना भी
प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की
हद्द तक जाना पड़े !!

itana bhi
pyaar kis kaam ka,
bhulana bhi chaaho to nafarat ki
hadd tak jaana pade !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|