मोहब्बत क्या है, चलो दो

मोहब्बत क्या है,
चलो दो लब्ज़ों में बताते है
तेरा मजबूर करना और मेरा
मजबूर हो जाना !!

mohabbat kya hai,
chalo do labzon mein bataate hai
tera majabur karana aur mera
majabur ho jaana !!

Love Shayari

3 years ago

अगर आखें पढने का हुनर

अगर आखें पढने
का हुनर तुम में होता,
तो मेरे मुस्कुराने की वजह
न पूछते !!

agar aakhen padhane
ka hunar tum mein hota,
to mere muskuraane ki vajah
na puchhate !!

Love Shayari

3 years ago

ये वहम है मेरा की

ये वहम है मेरा की
मुझे बेहोश करती है शराब,
होश था ही कब मुझे तुजसे
इश्क होने के बाद !!

ye vaham hai mera ki
mujhe behosh karati hai sharaab,
hosh tha hi kab mujhe tujase
ishk hone ke baad !!

Love Shayari

3 years ago

हुश्न और इश्क में क्या

हुश्न और इश्क
में क्या गजब की यारी है,
एक परिंदा है तो दूसरा
शिकारी है !!

hushn aur ishk
mein kya gajab ki yaari hai,
ek parinda hai to dusara
shikaari hai !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत से आबाद और बर्बाद

मोहब्बत से
आबाद और बर्बाद दोनों हुए है,
बस मिलने और न मिलने
का फर्क है !!

mohabbat se
aabaad aur barbaad donon hue hai,
bas milane aur na milane
ka fark hai !!

Love Shayari

3 years ago

मेरी निगाहों में देखकर कह

मेरी निगाहों में देखकर
कह दे की हम तेरे काबिल नहीं,
कसम तेरी चलती सांसो की हम
तुम्हे देखना तक छोड़ देंगे !!

meri nigaahon mein dekhakar
kah de ki ham tere kaabil nahin,
kasam teri chalati saanso ki ham
tumhe dekhana tak chhod denge !!

Love Shayari

3 years ago

बाहें तरस जाती है जब

बाहें तरस जाती है
जब उसे सीने से लगाने को,
मैं कागज़ पर उतार कर अक्सर
उसकी पलकें चूमा करता हूँ !!

baahen taras jaati hai
jab use sine se lagaane ko,
main kaagaz par utaar kar aksar
usaki palaken chuma karata hun !!

Love Shayari

3 years ago

हम किसीको अपनी मर्जी से

हम किसीको अपनी
मर्जी से चाह तो सकते है,
लेकिन उसे ये नहीं कह सकते की
तुम भी मुझसे मोहब्बत करो !!

ham kisiko apani
marji se chaah to sakate hai,
lekin use ye nahin kah sakate ki
tum bhi mujhase mohabbat karo !!

Love Shayari

3 years ago

मेरे साथ जुड़ी है कुछ

मेरे साथ जुड़ी है
कुछ मेरी ज़रूरतें,
उन जरूरतों में एक
तुम भी हो !!

mere saath judi hai
kuchh meri zaruraten,
un jaruraton mein ek
tum bhi ho !!

Love Shayari

3 years ago

एक बात पुछनी थी आपसे,

एक बात
पुछनी थी आपसे,
इश्क तीखा होता है
या मीठा !!

ek baat
puchhani thi aapase,
ishk tikha hota hai
ya mitha !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|