एक बार ही बहकती है
एक बार ही
बहकती है नज़र,
इश्क़ सौ बार
नहीं होता !!
ek baar hi
bahakati hai nazar,
ishq sau baar
nahin hota !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे अभी तक अंदाजा ना
मुझे अभी तक
अंदाजा ना हो सका,
मेरी धडकनें तेरी मोहताज
क्यो है !!
mujhe abhi tak
andaaja na ho saka,
meri dhadakanen teri mohataaj
kyo hai !!
Love Shayari
3 years ago
खूबसूरती न सूरत में होती
खूबसूरती न सूरत
में होती है न लिबास में,
बस निगाहें जिसे चाहे उसे
हसीन कर दें !!
khubasurati na surat
mein hoti hai na libaas mein,
bas nigaahen jise chaahe use
hasin kar den !!
Love Shayari
3 years ago
सूना था की दिल समंदर
सूना था की दिल
समंदर से भी गहेरा होता है,
फिर क्यूँ कोई समाया नहीं
इसमें तेरे सिवा !!
suna tha ki dil
samandar se bhi gahera hota hai,
fir kyun koi samaaya nahin
isamen tere siva !!
Love Shayari
3 years ago
चढ़ जाए तो फिर उतरता
चढ़ जाए तो फिर
उतरता ही नहीं कमबख्त,
यह इश्क भी गरीब के
क़र्ज़ जैसा है !!
chadh jae to fir
utarata hi nahin kamabakht,
yah ishk bhi garib ke
qarz jaisa hai !!
Love Shayari
3 years ago
ऐसा क्या बोलू उनको, जो
ऐसा क्या
बोलू उनको,
जो वो सुनते ही मेरे
पास चला आये !!
aisa kya
bolu unako,
jo wo sunate hi mere
paas chala aaye !!
Love Shayari
3 years ago
नादानियाँ झलकती है अभी भी
नादानियाँ झलकती
है अभी भी मेरी आदतो से,
मैं खुद हैरान हूँ की मुझे इश्क़
हुआ कैसे !!
naadaaniyaan jhalakati
hai abhi bhi meri aadato se,
main khud hairaan hun ki mujhe ishq
hua kaise !!
Love Shayari
3 years ago
ये झूठ है की मोहब्बत
ये झूठ है की मोहब्बत
किसी का दिल तोड़ती है,
लोग खुद ही टूट जाते है मुहब्बत
करते करते !!
ye jhuth hai ki mohabbat
kisi ka dil todati hai,
log khud hi tut jaate hai muhabbat
karate karate !!
Love Shayari
3 years ago
ऐसे व्यक्ति से प्यार करो
ऐसे व्यक्ति से प्यार
करो जो आपको तब भी हँसाए,
जब आप मुस्कुराना भी ना
चाहते हो !!
aise vyakti se pyaar
karo jo aapako tab bhi hansae,
jab aap muskuraana bhi na
chaahate ho !!
Love Shayari
3 years ago
नींद को ढूँढ लाने की
नींद को ढूँढ लाने की
दवाइयाँ तो बहोत है मेरे पास,
मगर मुश्किल काम तो तेरा कोइ
हसीं ख़्वाब ढूँढने का है !!
nind ko dhundh laane ki
davaiyaan to bahot hai mere paas,
magar mushkil kaam to tera koi
hasin khvaab dhundhane ka hai !!
Love Shayari
3 years ago