मैंने कहा प्यार अधूरा ही
मैंने कहा प्यार
अधूरा ही रहता है अक्सर,
वो हँसते हुए बोला की पूरा करके
खत्म नहीं करना है मुझे !!
mainne kaha pyaar
adhura hi rahata hai aksar,
wo hansate hue bola ki pura karake
khatm nahin karana hai mujhe !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार मे कितनी बाधा देखी,
प्यार मे
कितनी बाधा देखी,
फिर भी कृष्ण के साथ
राधा देखी !!
pyaar me
kitani baadha dekhi,
fir bhi krshn ke saath
raadha dekhi !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार का रिश्ता इसलिए भी
प्यार का रिश्ता
इसलिए भी छुपाना पड़ता है,
क्यूंकि सच्चा प्यार लोगों से
बर्दाशत नहीं होता
pyaar ka rishta
isaliye bhi chhupaana padata hai,
kyunki sachcha pyaar logon se
bardaashat nahin hota
Love Shayari
3 years ago
कभी अहसास भी तो पढ़
कभी अहसास भी
तो पढ़ लिया करो ना,
हर बात को लफ्जों मे कहना
मुमकिन तो नहीं होता !!
kabhi ahasaas bhi
to padh liya karo na,
har baat ko lafjon me kahana
mumakin to nahin hota !!
Love Shayari
3 years ago
सुनो हम तो गरीब ही
सुनो हम तो
गरीब ही थे लेकिन,
तुम्हे किस चीज की कमी थी
जो हमारा दिल ले गये !!
suno ham to
garib hi the lekin,
tumhe kis chij ki kami thi
jo hamaara dil le gaye !!
Love Shayari
3 years ago
बहुत शातिर हो तुम इश्क
बहुत शातिर
हो तुम इश्क में,
मालूम होता है की बहुत
बार किया है !!
bahut shaatir
ho tum ishk mein,
maalum hota hai ki bahut
baar kiya hai !!
Love Shayari
3 years ago
मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ
मुहब्बत नहीं है
नाम सिर्फ पा लेने का,
बिछड़ के भी अक्सर दिल
धड़कते है साथ-साथ !!
muhabbat nahin hai
naam sirf pa lene ka,
bichhad ke bhi aksar dil
dhadakate hai saath-saath !!
Love Shayari
3 years ago
ना जाने कौन से चेहरे
ना जाने कौन से
चेहरे की तलाश थी उसे,
वो बार बार मुझे आइना
दिखाता रहा !!
na jaane kaun se
chehare ki talaash thi use,
wo baar baar mujhe aaina
dikhaata raha !!
Love Shayari
3 years ago
मुकद्दर में लिखा के लाये
मुकद्दर में लिखा के
लाये है, दर-ब-दर भटकना,
मौसम कोई भी हो परिंदे मोहब्बत के
परेशान ही रहते है !!
mukaddar mein likha ke
laaye hai, dar-ba-dar bhatakana,
mausam koi bhi ho parinde mohabbat ke
pareshaan hi rahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
नकाब क्या छुपायेगा शबाब-ए-हुस्न को,
नकाब क्या
छुपायेगा शबाब-ए-हुस्न को,
निगाहें-ए-इश्क तो पत्थर
भी चीर देती है !!
nakaab kya
chhupaayega shabaab-e-husn ko,
nigaahen-e-ishk to patthar
bhi chir deti hai !!
Love Shayari
3 years ago