आँसू को कभी पानी का

आँसू को कभी
पानी का क़तरा न समझना,
ऐसा तुम्हे चाहत का समुंदर
न मिलेगा !!

aansu ko kabhi
paani ka qatara na samajhana,
aisa tumhe chaahat ka samundar
na milega !!

Love Shayari

3 years ago

हर एक रिश्ते का कोई

हर एक रिश्ते का
कोई नाम हो ये जरुरी तो नहीं,
एक अजनबी अपना लगे तो
मोहब्बत ही है !!

har ek rishte ka
koi naam ho ye jaruri to nahin,
ek ajanabi apana lage to
mohabbat hi hai !!

Love Shayari

3 years ago

ए खुदा किसी एक का

ए खुदा किसी
एक का तो नसीब बदल दे,
चाहे उसे मेरा या मुझे
उसका कर दे !!

e khuda kisi
ek ka to nasib badal de,
chaahe use mera ya mujhe
usaka kar de !!

Love Shayari

3 years ago

लड़की को चाँद और तारो

लड़की को
चाँद और तारो की नहीं,
बल्कि इज़्ज़त और मोहब्बत
की जरूरत होती है !!

ladaki ko
chaand aur taaro ki nahin,
balki izzat aur mohabbat
ki jarurat hoti hai !!

Love Shayari

3 years ago

मैंने तो बिना सोचे मोहब्बत

मैंने तो बिना सोचे
मोहब्बत की है तुमसे,
सोच के किया जाये उसे तो
फरेब कहते है !!

mainne to bina soche
mohabbat ki hai tumase,
soch ke kiya jaaye use to
fareb kahate hai !!

Love Shayari

3 years ago

तुम्हारा‬ एक पल का साथ‬

तुम्हारा‬ एक
पल का साथ‬ खरीदने के लिए,
थोड़ी थोड़ी‬ जिन्दगी ‪रोज़‬
बेचते है हम !!

tumhaara‬ ek
pal ka saath‬ kharidane ke liye,
thodi thodi‬ jindagi ‪roz‬
bechate hai ham !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत छोड़ दी हमने, कोई

मोहब्बत
छोड़ दी हमने,
कोई मुबारक
बाद तो दो !!

mohabbat
chhod di hamane,
koi mubaarak
baad to do !!

Love Shayari

3 years ago

हद से ज्यादा प्यार तब

हद से ज्यादा प्यार
तब करो जब सामने वाला
तुम्हारे प्यार के काबिल हो,
क्यूंकि बेवफा लोगों पर प्यार लुटाने
वाले लोग बर्बाद हो जाते है !!

had se jyaada pyaar
tab karo jab saamane vaala
tumhaare pyaar ke kaabil ho,
kyunki bevafa logon par pyaar lutaane
vaale log barbaad ho jaate hai !!

Love Shayari

3 years ago

मेरे इश्क का पागलपन तो

मेरे इश्क का
पागलपन तो देखो,
मुझे नफरत और मोहब्बत
बस तुझसे ही है !!

mere ishk ka
paagalapan to dekho,
mujhe nafarat aur mohabbat
bas tujhase hi hai !!

Love Shayari

3 years ago

चलो उस मोड़ से शुरू

चलो उस मोड़ से
शुरू करें फिर से ‪जिन्दगी‬,
हर ‪‎पल‬ जहाँ हसीन था और
हम तुम थे अजनबी !!

chalo us mod se
shuru karen fir se ‪jindagi‬,
har ‪‎pal‬ jahaan hasin tha aur
ham tum the ajanabi !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|