जो आपका गुस्सा सहन करके
जो आपका गुस्सा सहन
करके भी आपका ही साथ दे,
उससे ज्यादा प्रेम आपको और
कोई नहीं कर सकता !!
jo aapaka gussa sahan
karake bhi aapaka hi saath de,
usase jyaada prem aapako aur
koi nahin kar sakata !!
Love Shayari
1 year ago
सच्चा प्यार कभी नहीं कहता
सच्चा प्यार कभी
नहीं कहता कि मुझे ये चाहिये,
सच्चा प्यार कहता है कि बोल
तुझे क्या चाहिये !!
sachcha pyaar kabhi
nahin kahata ki mujhe ye chaahiye,
sachcha pyaar kahata hai ki bol
tujhe kya chaahiye !!
Love Shayari
1 year ago
मोहब्बत को राज़ रखोगे, तो
मोहब्बत
को राज़ रखोगे,
तो ही आबाद रहोगे !!
mohabbat
ko raaz rakhoge,
to hi aabaad rahoge !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क भी सिर्फ बेरोजगारी में
इश्क भी सिर्फ
बेरोजगारी में होता है,
नौकरी मिलने के बाद तो
रिश्ते आते है !!
ishk bhi sirf
berojagaari mein hota hai,
naukari milane ke baad to
rishte aate hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्रेम तो प्रकृति है, ये
प्रेम तो प्रकृति है,
ये कोई व्यव्हार थोड़ी है जो
तुम करो तो मैं करूँ !!
prem to prakrti hai,
ye koi vyavhaar thodi hai jo
tum karo to main karun !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार सब्र है सौदा नहीं,
प्यार सब्र
है सौदा नहीं,
इसलिए हर किसीसे
होता नहीं !!
pyaar sabr
hai sauda nahin,
isaliye har kisise
hota nahin !!
Love Shayari
2 years ago
पुरुषों को प्रेम जताने से
पुरुषों को प्रेम
जताने से ज्यादा निभाना
पसंद होता है !!
purushon ko prem
jataane se jyaada nibhaana
pasand hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
होने को तो बहुत कुछ
होने को तो
बहुत कुछ फिर से हो जाता है,
लेकिन इश्क और इत्तेफाक अक्सर
नहीं हुआ करते !!
hone ko to
bahut kuchh fir se ho jaata hai,
lekin ishk aur ittefaak aksar
nahin hua karate !!
Love Shayari
2 years ago
नि:शुल्क होते हुए भी, प्रेम
नि:शुल्क होते हुए भी,
प्रेम इस जगत का सबसे
महँगा सुख है !!
nishulk hote hue bhi,
prem is jagat ka sabase
mahanga sukh hai !!
Love Shayari
2 years ago
शिकायत और दुआ में जब
शिकायत और दुआ
में जब एक ही शख्स हो,
समझ लो इश्क करने की
अदा आ गयी तुम्हें !!
shikaayat aur dua
mein jab ek hi shakhs ho,
samajh lo ishk karane ki
ada aa gayi tumhen !!
Love Shayari
2 years ago