जिन्दगी तो वो है संग

जिन्दगी तो
वो है संग तुम्हारे जो गुजरे,
दुनिया के ग़मों से अब छुड़ा
लो मुझे !!

jindagi to
wo hai sang tumhaare jo gujare,
duniya ke gamon se ab chhuda
lo mujhe !!

Love Shayari

3 years ago

मेरे सजदे की दुआएँ तुम

मेरे सजदे की
दुआएँ तुम क्या जानो हमदम,
सर झुका तो तेरी खुशी मांगी और
हाथ उठे तो तेरी जिन्दगी !!

mere sajade ki
duaen tum kya jaano hamadam,
sar jhuka to teri khushi maangi aur
haath uthe to teri jindagi !!

Love Shayari

3 years ago

पा लिया मैंने सारी दुनीया

पा लिया
मैंने सारी दुनीया को,
कोई ख्वाहिश नहीं अब
तेरे होते हुए !!

pa liya
mainne saari duniya ko,
koi khvaahish nahin ab
tere hote hue !!

Love Shayari

3 years ago

उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी

उसकी मोहब्बत का
सिलसिला भी क्या अजीब है,
अपना भी नहीं बनाती और किसी का
होने भी नहीं देती !!

usaki mohabbat ka
silasila bhi kya ajib hai,
apana bhi nahin banaati aur kisi ka
hone bhi nahin deti !!

Love Shayari

3 years ago

अगर मुकाम तक ना पहुँच

अगर मुकाम
तक ना पहुँच पाये,
तो इश्क भी एक
हादसा है !!

agar mukaam
tak na pahunch paaye,
to ishk bhi ek
haadasa hai !!

Love Shayari

3 years ago

जिसके बदले तुम मिल जाओ

जिसके बदले
तुम मिल जाओ मुझे,
मैं ऐसी किसी एक नेकी की
तलाश में हूँ !!

jisake badale
tum mil jao mujhe,
main aisi kisi ek neki ki
talaash mein hun !!

Love Shayari

3 years ago

यूँ तो मुझे अच्छा लगता

यूँ तो मुझे अच्छा
लगता है फांसले कम करना,
लेकिन कोई तेरे नज़दीक जाये
भी तो बुरा लगता है !!

yun to mujhe achchha
lagata hai faansale kam karana,
lekin koi tere nazadik jaaye
bhi to bura lagata hai !!

Love Shayari

3 years ago

चाहे सारी दुनिया ignore‬ करले

चाहे सारी दुनिया
ignore‬ करले मुझे कोई फर्क नहीं पड़ेगा,
मगर तेरे ignore करते ही जान
निकल जाती है मेरी !!

chaahe saari duniya
ignore karale mujhe koi fark nahin padega,
magar tere ignorai karate hi jaan
nikal jaati hai meri !!

Love Shayari

3 years ago

सोचता हूँ की आज कह

सोचता हूँ की
आज कह दूँ की बेपनाह मोहब्बत है तुमसे,
मगर कमबख्त जुबान हर बार दिल
का भरोसा तोड़ देती है !!

sochata hun ki
aaj kah dun ki bepanaah mohabbat hai tumase,
magar kamabakht jubaan har baar dil
ka bharosa tod deti hai !!

Love Shayari

3 years ago

नफरत भी करोगी तो आऊँगा

नफरत भी
करोगी तो आऊँगा तेरे पास,
देख तेरे बिना रहने की आदत
नहीं मुझे !!

nafarat bhi
karogi to aaunga tere paas,
dekh tere bina rahane ki aadat
nahin mujhe !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|