इश्क़ भी क्या चीज है
इश्क़ भी
क्या चीज है यारो,
मिल जाये तो जिंदगी और
न मिले तो मौत !!
ishq bhi
kya chij hai yaaro,
mil jaaye to jindagi aur
na mile to maut !!
Love Shayari
3 years ago
बहोत मुश्किल से मिलता है
बहोत मुश्किल से
मिलता है वो एक दिल,
जो सच में मोहब्बत
निभाने वाला हो !!
bahot mushkil se
milata hai wo ek dil,
jo sach mein mohabbat
nibhaane vaala ho !!
Love Shayari
3 years ago
मैं तो यूँ ही आया
मैं तो यूँ ही आया
था तेरे दर की रौनक देखने,
मुझे क्या पता था की तुम
दीवाना बना दोगी !!
main to yun hi aaya
tha tere dar ki raunak dekhane,
mujhe kya pata tha ki tum
divaana bana dogi !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क इश्क का जमाने में
इश्क इश्क का
जमाने में फर्क क्या होता है,
कहीं इश्क की जरूरत होती है
और कहीं जरूरत का
इश्क होता है !!
ishk ishk ka
jamaane mein fark kya hota hai,
kahin ishk ki jarurat hoti hai
aur kahin jarurat ka
ishk hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
सुना है आजकल तेरी मुस्कुराहट
सुना है
आजकल तेरी
मुस्कुराहट गायब हो गई है,
तू कहे तो फिर से तेरे करीब
आ जाऊं !!
suna hai
aajakal teri
muskuraahat gaayab ho gai hai,
tu kahe to fir se tere karib
aa jaun !!
Love Shayari
3 years ago
तुम्हें कितनी मोहब्बत है मुझे
तुम्हें कितनी
मोहब्बत है मुझे मालूम नहीं मगर,
मुझे आज भी लोग तेरी क़सम दे
कर मनवा लेते है !!
tumhen kitani
mohabbat hai mujhe maalum nahin magar,
mujhe aaj bhi log teri qasam de
kar manava lete hai !!
Love Shayari
3 years ago
अगर इश्क़ हुआ अगले जनम
अगर इश्क़ हुआ
अगले जनम भी तो तुझसे ही होगा,
मेरे इस नादान दिल को तुझ पर
भरोसा ही इतना है !!
agar ishq hua
agale janam bhi to tujhase hi hoga,
mere is naadaan dil ko tujh par
bharosa hi itana hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत भी ईतनी शीद्दत से
मोहब्बत भी
ईतनी शीद्दत से करो की,
वो धोखा देकर भी सोचे की वापस
जाऊ तो किस मुंह से जाऊ !!
mohabbat bhi
itani shiddat se karo ki,
wo dhokha dekar bhi soche ki vaapas
jau to kis munh se jau !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार भी बुलंदियों को छू
प्यार भी
बुलंदियों को छू रहा है,
कहीं ये मोहब्बत के सफर का
आखरी पड़ाव तो नहीं !!
pyaar bhi
bulandiyon ko chhu raha hai,
kahin ye mohabbat ke safar ka
aakhari padaav to nahin !!
Love Shayari
3 years ago
नुमाइश करने से मोहब्बत बढ़
नुमाइश करने
से मोहब्बत बढ़ नहीं जाती,
मोहब्बत वो भी करते है जो इजहार
तक नहीं करते !!
numaish karane
se mohabbat badh nahin jaati,
mohabbat wo bhi karate hai jo ijahaar
tak nahin karate !!
Love Shayari
3 years ago