नैना मिलते ही झुक गए
नैना मिलते
ही झुक गए ऐसे,
प्रेम नहीं कोई पाप
हो जैसे !!
naina milate
hi jhuk gae aise,
prem nahin koi paap
ho jaise !!
Love Shayari
3 years ago
ये मेरा दिल है कोई
ये मेरा दिल है
कोई #Titanic Ship नहीं,
इसमें एक की जगह है
हजारों की नहीं !!
ye mera dil hai
koi #Titanic Ship nahin,
isamen ek ki jagah hai
hajaaron ki nahin !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे ये दिल की बिमारी
मुझे ये दिल
की बिमारी ना होती,
अगर तु इतनी प्यारी
ना होती !!
mujhe ye dil
ki bimaari na hoti,
agar tu itani pyaari
na hoti !!
Love Shayari
3 years ago
संभाल कर रखिए जरा अपने
संभाल कर रखिए
जरा अपने दिल को जनाब,
ये टूटते ही नहीं, चोरी भी
बहुत होते है !!
sambhaal kar rakhie
jara apane dil ko janaab,
ye tutate hi nahin, chori bhi
bahut hote hai !!
Love Shayari
3 years ago
तुम्हारी कसम मेरे सनम अब
तुम्हारी कसम मेरे
सनम अब हिम्मत नहीं हारेंगे,
मर जायेंगे मगर तेरे सिवा किसी
और को नहीं चाहेंगे !!
tumhaari kasam mere
sanam ab himmat nahin haarenge,
mar jaayenge magar tere siva kisi
aur ko nahin chaahenge !!
Love Shayari
3 years ago
झगडा तभी होता हैं जब
झगडा तभी
होता हैं जब दर्द होता है,
और दर्द तब होता हैं जब
प्यार होता है !!
jhagada tabhi
hota hain jab dard hota hai,
aur dard tab hota hain jab
pyaar hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
ये दुनिया एक लम्हे में
ये दुनिया एक
लम्हे में तुम्हें बरबाद कर देगी,
मोहब्बत हो भी जाये तो उसे
मशहूर मत करना !!
ye duniya ek
lamhe mein tumhen barabaad kar degi,
mohabbat ho bhi jaaye to use
mashahur mat karana !!
Love Shayari
3 years ago
शक ना करना मेरी मोहब्बत
शक ना करना
मेरी मोहब्बत पर पगली,
अगर मैं साबुत देने पर आया तो
तू बदनाम हो जायेगी !!
shak na karana
meri mohabbat par pagali,
agar main saabut dene par aaya to
tu badanaam ho jaayegi !!
Love Shayari
3 years ago
बरसों बाद जब मिले तो
बरसों बाद जब
मिले तो वो ऐसे रो पड़े,
जैसे आज भी कितने अधूरे है
वो मेरे बिना !!
barason baad jab
mile to wo aise ro pade,
jaise aaj bhi kitane adhure hai
wo mere bina !!
Love Shayari
3 years ago
दिल हजार बार चीखे तो
दिल
हजार बार चीखे
तो भी उसे चिल्लाने दीजिये,
जो आपका है ही नहीं उसे
जाने दीजिये !!
dil
hajaar baar chikhe
to bhi use chillaane dijiye,
jo aapaka hai hi nahin use
jaane dijiye !!
Love Shayari
3 years ago