वो कहता है आख़िर तेरा

वो कहता है आख़िर
तेरा दिल मुझसे क्यो नहीं भरता,
मैने कहा की मोहब्बत की कोई
हद नहीं होती !!

wo kahata hai aakhir
tera dil mujhase kyo nahin bharata,
maine kaha ki mohabbat ki koi
had nahin hoti !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत भी ठण्ड जैसी है,

मोहब्बत
भी ठण्ड जैसी है,
लग जाये तो बीमार
कर देती है !!

mohabbat
bhi thand jaisi hai,
lag jaaye to bimaar
kar deti hai !!

Love Shayari

3 years ago

मुफ़्त में नहीं मिलती जमाने

मुफ़्त में नहीं
मिलती जमाने में मोहब्बत,
एक दिल देना पड़ता है एक
दिल पाने के लिए !!

muft mein nahin
milati jamaane mein mohabbat,
ek dil dena padata hai ek
dil paane ke liye !!

Love Shayari

3 years ago

सोचने लगा हूँ की बना

सोचने लगा हूँ की
बना लू अपनी भी एक कहानी,
पर डर लगता है की कहीं रह न जाए
हमारी अधूरी कहानी !!

sochane laga hun ki
bana lu apani bhi ek kahaani,
par dar lagata hai ki kahin rah na jae
hamaari adhuri kahaani !!

Love Shayari

3 years ago

दिल टूटने पर भी जो

दिल टूटने पर भी जो
शख्स आपसे शिकायत तक न कर सके,
उस शख्स से ज्यादा मोहब्बत आपको
कोई और नहीं कर सकता !!

dil tutane par bhi jo
shakhs aapase shikaayat tak na kar sake,
us shakhs se jyaada mohabbat aapako
koi aur nahin kar sakata !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत के नशे में जब

मोहब्बत के नशे
में जब आदमी चूर होता है,
उसे महेबुब का हर फैसला
मंजूर होता है !!

mohabbat ke nashe
mein jab aadami chur hota hai,
use mahebub ka har faisala
manjur hota hai !!

Love Shayari

3 years ago

आ लिख दूँ कुछ तेरे

आ लिख दूँ
कुछ तेरे बारे में,
पता है तू ढूढ़ता है खुद को
मेरे अल्फाज़ों में !!

aa likh dun
kuchh tere baare mein,
pata hai tu dhudhata hai khud ko
mere alfaazon mein !!

Love Shayari

3 years ago

लिख दे मेरा अगला जन्म

लिख दे मेरा अगला
जन्म उसके नाम पे ए खुदा,
इस जन्म में ईश्क थोडा
कम पड गया है !!

likh de mera agala
janm usake naam pe e khuda,
is janm mein ishk thoda
kam pad gaya hai !!

Love Shayari

3 years ago

काश कुछ अल्फाज मुझे लिखने

काश कुछ
अल्फाज मुझे लिखने आ जाए,
ताकी तुम क्या हो मेरे लिए
ये हम तुम्हे बता पाए !!

kaash kuchh
alfaaj mujhe likhane aa jae,
taaki tum kya ho mere liye
ye ham tumhe bata pae !!

Love Shayari

3 years ago

इश्क अभी पेश ही हुआ

इश्क अभी पेश ही
हुआ था इंसाफ के कठघरे में,
सभी बोल उठे की यही कातिल
है यही कातिल है !!

ishk abhi pesh hi
hua tha insaaf ke kathaghare mein,
sabhi bol uthe ki yahi kaatil
hai yahi kaatil hai !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|