जन्नत की तलाश तो उन्हे

जन्नत की तलाश तो उन्हे
होती है जिन्हे जन्नत की परवाह होती है,
मेरी जन्नत तो तुमसे शुरू और
तुम्ही पर खत्म होती है !!

jannat ki talaash to unhe
hoti hai jinhe jannat ki paravaah hoti hai,
meri jannat to tumase shuru aur
tumhi par khatm hoti hai !!

Love Shayari

3 years ago

तेरी रूह का मेरी रूह

तेरी रूह का मेरी
रूह से निकाह हो गय़ा हो जेसे,
तेरे अलावा किसी ओर को सोंचूं भी तो
नाजायज सा लगता है !!

teri ruh ka meri
ruh se nikaah ho gaya ho jese,
tere alaava kisi or ko sonchun bhi to
naajaayaj sa lagata hai !!

Love Shayari

3 years ago

कैसे कह दू की मोहब्बत

कैसे कह दू की
मोहब्बत नहीं है तुमसे,
मुँह से निकला झूट आँखों
में पकडा जायेगा !!

kaise kah du ki
mohabbat nahin hai tumase,
munh se nikala jhut aankhon
mein pakada jaayega !!

Love Shayari

3 years ago

देखता हूँ  मैं भी महबूब

देखता हूँ  मैं भी
महबूब को अपनी आँखों  में,
जैसे जुगनू देखता है अंधेरे में
अपने उजाले को !!

dekhata hun  main bhi
mahabub ko apani aankhon  mein,
jaise juganu dekhata hai andhere mein
apane ujaale ko !!

Love Shayari

3 years ago

मुझे खुद पता नहीं था

मुझे खुद पता
नहीं था की कौन हूँ मैं,
बस तुम मिलें और हमारा
प्यार मेरी पहचान
बन गया !!

mujhe khud pata
nahin tha ki kaun hun main,
bas tum milen aur hamaara
pyaar meri pahachaan
ban gaya !!

Love Shayari

3 years ago

जो लोग मोहब्बत की कदर

जो लोग
मोहब्बत की कदर करते है,
अक्सर मोहब्बत उन्हें
रुला देती है !!

jo log
mohabbat ki kadar karate hai,
aksar mohabbat unhen
rula deti hai !!

Love Shayari

3 years ago

लोग पूछते है की कौन

लोग पूछते है की
कौन सी दुनिया में जीते हो,
हमने भी कह दिया मोहब्बत में दुनिया
कहाँ नजर आती है !!

log puchhate hai ki
kaun si duniya mein jite ho,
hamane bhi kah diya mohabbat mein duniya
kahaan najar aati hai !!

Love Shayari

3 years ago

जब भी देखता हूँ हसते

जब भी देखता हूँ हसते
खिलखिलाते चेहरे लोगों के,
दुआ करता हूँ की इन्हे कभी
मोहब्बत ना हो !!

jab bhi dekhata hun hasate
khilakhilaate chehare logon ke,
dua karata hun ki inhe kabhi
mohabbat na ho !!

Love Shayari

3 years ago

इश्क गरम चाय है और

इश्क गरम
चाय है और दिल बिस्कुट,
ज्यादा डूबेगा तो टूट
जायेगा !!

ishk garam
chaay hai aur dil biskut,
jyaada dubega to tut
jaayega !!

Love Shayari

3 years ago

प्यार की फीलिंग को एक्सप्रेस

प्यार की फीलिंग
को एक्सप्रेस करना सीखो,
हाईड तो व्हाट्सप का लास्ट
सीन भी होता है !!

pyaar ki filing
ko eksapres karana sikho,
haid to vhaatsap ka laast
sin bhi hota hai !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|