हम तो साया तेरा बन
हम तो साया तेरा
बन जाए अगर तू चाहे,
या कभी भी नजर ना आये
अगर तू चाहे !!
ham to saaya tera
ban jae agar tu chaahe,
ya kabhi bhi najar na aaye
agar tu chaahe !!
Love Shayari
3 years ago
मैं अपनी चाहतों का हिसाब
मैं अपनी चाहतों
का हिसाब करने जो बैठ जाऊं,
तुम तो सिर्फ मेरा याद करना भी
लौटा नहीं पाओगे !!
main apani chaahaton
ka hisaab karane jo baith jaun,
tum to sirf mera yaad karana bhi
lauta nahin paoge !!
Love Shayari
3 years ago
दोनो की पहली चाहत थी,
दोनो की पहली
चाहत थी, दोनो टूट के मिला करते थे,
वो वादे लिखा करती थी, मैं कसमे
लिखा करता था !!
dono ki pahali
chaahat thi, dono tut ke mila karate the,
wo vaade likha karati thi, main kasame
likha karata tha !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत में अगर मति ना
मोहब्बत में
अगर मति ना मारी जाये,
तो समझो मोहब्बत नहीं
वहम हुआ है !!
mohabbat mein
agar mati na maari jaaye,
to samajho mohabbat nahin
vaham hua hai !!
Love Shayari
3 years ago
बहोत खुबसूरत होता है वो
बहोत खुबसूरत
होता है वो प्यार,
जिसकी शुरुआत दोस्ती
से होती है !!
bahot khubasurat
hota hai wo pyaar,
jisaki shuruaat dosti
se hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
मैंने रंग दिया हर पन्ना
मैंने रंग दिया
हर पन्ना तेरे नाम से,
मेरी किताबों से पूछ की इश्क
किसे कहते है !!
mainne rang diya
har panna tere naam se,
meri kitaabon se puchh ki ishk
kise kahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्रत्येक प्रेमकथा सुंदर ही होती
प्रत्येक
प्रेमकथा सुंदर ही होती है,
पर हमारे वाली मुझे सबसे
ज्यादा पसंद है !!
pratyek
premakatha sundar hi hoti hai,
par hamaare vaali mujhe sabase
jyaada pasand hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार का मतलब सिर्फ पाना
प्यार का मतलब
सिर्फ पाना नहीं होता,
उसकी ख़ुशी के लिए खुद को
खो देने को भी इश्क़
कहते है !!
pyaar ka matalab
sirf paana nahin hota,
usaki khushi ke liye khud ko
kho dene ko bhi ishq
kahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
हथेलियों पर मेंहदी का जोर
हथेलियों पर
मेंहदी का जोर ना डालिये,
दब के मर जायेंगी लकीरें
मेरे नाम की !!
hatheliyon par
menhadi ka jor na daaliye,
dab ke mar jaayengi lakiren
mere naam ki !!
Love Shayari
3 years ago
बात तो सिर्फ जज़्बातों की
बात तो सिर्फ
जज़्बातों की है वरना,
मोहब्बत तो सात फेरो के
बाद भी नहीं होती !!
baat to sirf
jazbaaton ki hai varana,
mohabbat to saat fero ke
baad bhi nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago