मुझे मेरे कल की फिकर
मुझे मेरे कल की
फिकर आज भी नहीं है,
पर ख्वाहिश तुझे पाने की
क़यामत तक रहेगी !!
mujhe mere kal ki
fikar aaj bhi nahin hai,
par khvaahish tujhe paane ki
qayaamat tak rahegi !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क की राह में दो
इश्क की
राह में दो है मंजिलें,
दिल में उतर जाना या दिल
से उतर जाना !!
ishk ki
raah mein do hai manjilen,
dil mein utar jaana ya dil
se utar jaana !!
Love Shayari
3 years ago
सिर्फ मोहब्बत ही ऐसा खेल
सिर्फ मोहब्बत
ही ऐसा खेल है,
जो सीख जाता है वही
हार जाता है !!
sirf mohabbat
hi aisa khel hai,
jo sikh jaata hai vahi
haar jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
मैं राज़ तुझसे कहूँ, हमराज़
मैं राज़ तुझसे कहूँ,
हमराज़ बन जा ज़रा,
करनी है कुछ गूफतगू,
अलफ़ाज बन जा ज़रा !!
main raaz tujhase kahun,
hamaraaz ban ja zara,
karani hai kuchh gufatagu,
alafaaj ban ja zara !!
Love Shayari
3 years ago
आप की मर्जी है संभालें
आप की मर्जी है
संभालें ना संभालें,
खुशबू की तरह आपके
रुमाल में हम है !!
aap ki marji hai
sambhaalen na sambhaalen,
khushabu ki tarah aapake
rumaal mein ham hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत बोझ तो नहीं होती,
मोहब्बत
बोझ तो नहीं होती,
फिर भी इंसान को झुकना
सिखा देती है !!
mohabbat
bojh to nahin hoti,
fir bhi insaan ko jhukana
sikha deti hai !!
Love Shayari
3 years ago
कभी उतरोगे मेरे दिल में,
कभी
उतरोगे मेरे दिल में,
तो मोहब्बत सिख
जाओगे !!
kabhi
utaroge mere dil mein,
to mohabbat sikh
jaoge !!
Love Shayari
3 years ago
बिल्कुल जुदा है मेरे महबूब
बिल्कुल जुदा है
मेरे महबूब की सादगी का अंदाज,
नजरे भी मुझ पर है और
नफरत भी मुझसे ही !!
bilkul juda hai
mere mahabub ki saadagi ka andaaj,
najare bhi mujh par hai aur
nafarat bhi mujhase hi !!
Love Shayari
3 years ago
किसी को प्यार करो तो
किसी को प्यार
करो तो इतना करो,
की बयां करने से पहले उसे भी
तुमसे प्यार हो जाए !!
kisi ko pyaar
karo to itana karo,
ki bayaan karane se pahale use bhi
tumase pyaar ho jae !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क की कोई मंजिल नहीं
इश्क की कोई
मंजिल नहीं होती,
बस सफ़र ही खुबसूरत
होता है !!
ishk ki koi
manjil nahin hoti,
bas safar hi khubasurat
hota hai !!
Love Shayari
3 years ago