काश कोई ऐसी लड़की मिले,
काश कोई
ऐसी लड़की मिले,
जो जिंदगीभर मेरा
साथ न छोड़े !!
kaash koi
aisi ladaki mili,
jo jindagi bhar mera
saath na chhode !!
Love Shayari
1 year ago
इरादा दोनों का पक्का हो
इरादा दोनों का
पक्का हो तो भगवान भी
देने को मजबूर हो जाते है !!
iraada donon ka
pakka ho to bhagavaan bhi
dene ko majabur ho jaate hai !!
Love Shayari
1 year ago
कोई भी इन्सान इतना खुबसूरत
कोई भी इन्सान
इतना खुबसूरत नहीं होता
जितना कि उसे उसका चाहने
वाला बना देता है !!
koi bhi insaan
itana khubasurat nahin hota
jitana ki use usaka chaahane
vaala bana deta hai !!
Love Shayari
1 year ago
हर बार बोलना पड़े तो
हर बार बोलना
पड़े तो फिर प्यार कैसा,
तुम अगर मेरे अपने हो तो
ख़ामोशी समझ लो !!
har baar bolana
pade to fir pyaar kaisa,
tum agar mere apane ho to
khaamoshi samajh lo !!
Love Shayari
1 year ago
सच्चा चाहने वाला आपसे हर
सच्चा चाहने वाला
आपसे हर तरह की बात करेगा,
हर तरह के मसले पर बात करेगा,
और धोखा देने वाला सिर्फ
प्यारभरी बात करेगा !!
sachcha chaahane vaala
aapase har tarah ki baat karega,
har tarah ke masale par baat karega,
aur dhokha dene vaala sirf
pyaarabhari baat karega !!
Love Shayari
1 year ago
सोना रखने के लिये लॉकर
सोना रखने के लिये
लॉकर मिलना बहुत आसान है,
पैसा रखने के लिये बैंक मिलना भी
बहुत आसान है लेकिन दिल की बात
रखने के लिये सही इन्सान मिलना
आजकल बहुत मुश्किल है !!
sona rakhane ke liye
lokar milana bahut aasaan hai,
paisa rakhane ke liye baink milana bhi
bahut aasaan hai lekin dil ki baat
rakhane ke liye sahi insaan milana
aajakal bahut mushkil hai !!
Love Shayari
1 year ago
मोहब्बत में याद रखना ही
मोहब्बत में याद
रखना ही नहीं है सबकुछ,
भूल जाना भी तो बड़ी बात
हुआ करती है !!
mohabbat mein yaad
rakhana hi nahin hai sabakuchh,
bhul jaana bhi to badi baat
hua karati hai !!
Love Shayari
1 year ago
प्रेम वो नहीं जो एक
प्रेम वो नहीं जो एक
गलती पर आपका साथ छोड़ दे,
प्रेम तो वो है जो सौ गलतियों को सुधारकर
जिंदगीभर आपका साथ दे !!
prem wo nahin jo ek
galati par aapaka saath chhod de,
prem to wo hai jo sau galatiyon ko sudhaarakar
jindagibhar aapaka saath de !!
Love Shayari
1 year ago
तलाश है किसी सुलझे हुए
तलाश है किसी
सुलझे हुए शख्स की,
उलझे उलझे तो हम खुद है !!
talaash hai kisi
sulajhe hue shakhs ki,
ulajhe ulajhe to ham khud hai !!
Love Shayari
1 year ago
इजहार मोहब्बत का नही, निभाने
इजहार
मोहब्बत का नही,
निभाने का कीजिये !!
ijahaar
mohabbat ki nahin,
nibhaane ka kijie !!
Love Shayari
1 year ago