गुमराह कर जाते है कुछ

गुमराह कर जाते है
कुछ लोग इस्तेमाल करके,
वरना मोहब्बत का दुसरा
नाम खुदा है !!

gumaraah kar jaate hai
kuchh log istemaal karake,
varana mohabbat ka dusara
naam khuda hai !!

Love Shayari

3 years ago

रब जाने क्या कशिश है

रब जाने
क्या कशिश है
इस मोहब्बत में,
एक अनजान हमारा
हक़दार बन बैठा है !!

rab jaane
kya kashish hai
is mohabbat mein,
ek anajaan hamaara
haqadaar ban baitha hai !!

Love Shayari

3 years ago

जानते हो सच्ची मोहब्बत क्या

जानते हो
सच्ची मोहब्बत क्या है ?
किसीको अपनी दुआओं
मे याद रखना !!

jaanate ho
sachchi mohabbat kya hai ?
kisi ko apani duaon
mein yaad rakhana !!

Love Shayari

3 years ago

मेरी निगाहो में देखकर कह

मेरी निगाहो में देखकर
कह दे की हम तेरे काबिल नहीं,
कसम तेरी चलती सांसो की, हम तुजे
देखना तक छोड देंगे !!

meri nigaaho mein dekhakar
kah de ki ham tere kaabil nahin,
kasam teri chalati saanso ki, ham tuje
dekhana tak chhod denge !!

Love Shayari

3 years ago

उज़ड़ जाते है सर से

उज़ड़ जाते है
सर से पाँव तक वो लोग,
जो किसी बेपरवाह से बेपनाह
मोहब्बत करते है !!

uzad jaate hai
sar se paanv tak wo log,
jo kisi beparavaah se bepanaah
mohabbat karate hai !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत यूँ ही किसी से

मोहब्बत यूँ ही
किसी से हुआ नहीं करती,
अपना वजूद भूलाना पडता है,किसी
को अपना बनाने के लिए !!

mohabbat yun hi
kisi se hua nahin karati,
apana vajud bhulaana padata hai,kisi
ko apana banaane ke liye !!

Love Shayari

3 years ago

मेरे नजदीक आ के देख

मेरे नजदीक आ के
देख मेरे एहसास की शिद्दत को,
मेरा ये दिल कितना धड़कता है
तेरा नाम आने पर !!

mere najadik aa ke
dekh mere ehasaas ki shiddat ko,
mera ye dil kitana dhadakata hai
tera naam aane par !!

Love Shayari

3 years ago

तेरे जाने के बाद जिन्दगी

तेरे जाने के बाद जिन्दगी
बस इतनी सी बदल जायेगी,
मेरी आँखों से नमी और जिन्दगी से
तेरी कमी नहीं जायेगी !!

tere jaane ke baad jindagi
bas itani si badal jaayegi,
meri aankhon se nami aur jindagi se
teri kami nahin jaayegi !!

Love Shayari

3 years ago

रुख किया था उसे भुलाने

रुख किया था
उसे भुलाने की नीयत से,
दुआ में हाथ क्या उठे फिर
उसी को माँग बैठे !!

rukh kiya tha
use bhulaane ki niyat se,
dua mein haath kya uthe fir
usi ko maang baithe !!

Love Shayari

3 years ago

प्यार का जज्बा भी क्या

प्यार का जज्बा
भी क्या ख्वाब दिखा देता है,
अजनबी चेहरों को भी मेहबूब
बना देता है !!

pyaar ka jajba
bhi kya khvaab dikha deta hai,
ajanabi cheharon ko bhi mehabub
bana deta hai !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|