वो कहते रहे की वो

वो कहते रहे की वो
हमसे मोहब्बत नहीं करते,
मगर उनकी आँखे ही हर बार उनसे
बेवफाई कर जाती है !!

wo kahate rahe ki wo
hamase mohabbat nahin karate,
magar unaki aankhe hi har baar unase
bevafai kar jaati hai !!

Love Shayari

2 years ago

तेरी नशे वाली आँखों का

तेरी नशे वाली
आँखों का बड़ा नाम है,
आज नज़रों से पिला दो हम तो
वैसे भी बदनाम है !!

teri nashe vaali
aankhon ka bada naam hai,
aaj nazaron se pila do ham to
vaise bhi badanaam hai !!

Love Shayari

2 years ago

वसीयत लिखनी है अपनी मोहब्बत

वसीयत लिखनी है
अपनी मोहब्बत की मुझे,
बस आखरी साँस भी सनम
के नाम करनी है !!

vasiyat likhani hai
apani mohabbat ki mujhe,
bas aakhari saans bhi sanam
ke naam karani hai !!

Love Shayari

2 years ago

हमें कहाँ मालूम थे मायने

हमें कहाँ मालूम
थे मायने इश़्क के,
बस तुम मिले और ज़िन्दगी
मोहब्बत बन गई !!

hamen kahaan maalum
the maayane ishka ke,
bas tum mile aur zindagi
mohabbat ban gai !!

Love Shayari

2 years ago

कैसे सबूत दूँ तुझे मेरी

कैसे सबूत दूँ
तुझे मेरी मोहब्बत का,
फूलों की महक देखनी हो तो
जज़्बात की निग़ाह
चाहिये !!

kaise sabut dun
tujhe meri mohabbat ka,
fulon ki mahak dekhani ho to
jazbaat ki nigaah
chaahiye !!

Love Shayari

2 years ago

फिर कोई उस शख्स जैसा

फिर कोई उस
शख्स जैसा कहाँ होता है,
लाखों चहेरों में जिसे इस
दिल ने चुना होता है !!

fir koi us
shakhs jaisa kahaan hota hai,
laakhon chaheron mein jise is
dil ne chuna hota hai !!

Love Shayari

2 years ago

जूठा प्यार आपको ख़ुशी तो

जूठा प्यार
आपको ख़ुशी तो बहोत देगा,
मगर बुरे वक़्त में आपको
साथ नहीं देगा !!

jutha pyaar
aapako khushi to bahot dega,
magar bure vaqt mein aapako
saath nahin dega !!

Love Shayari

2 years ago

मुझे नहीं मालुम की इश्क

मुझे नहीं मालुम
की इश्क क्या होता है,
पर जो तुमसे है वो किसी
और से नहीं !!

mujhe nahin maalum
ki ishk kya hota hai,
par jo tumase hai wo kisi
aur se nahin !!

Love Shayari

2 years ago

एक सिगरेट की तरह मिली

एक सिगरेट की
तरह मिली थी तुम हमसे,
कश एक पल का लगाया और लत
जिंदगी भर की लग गई !!

ek sigaret ki
tarah mili thi tum hamase,
kash ek pal ka lagaaya aur lat
jindagi bhar ki lag gai !!

Love Shayari

2 years ago

तुमसे नहीं तेरे अंदर बैठे

तुमसे नहीं तेरे
अंदर बैठे खुदा से मोहब्बत है मुझे,
तू तो फ़क़त एक ज़रिया है
मेरी इबादत का !!

tumase nahin tere
andar baithe khuda se mohabbat hai mujhe,
tu to faqat ek zariya hai
meri ibaadat ka !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|