गवाह नहीं है कोई मेरे

गवाह नहीं है कोई
मेरे पास मगर मुझे पता है,
मेरी नींद की चोरी तुमने
ही की है !!

gavaah nahin hai koi
mere paas magar mujhe pata hai,
meri nind ki chori tumane
hi ki hai !!

Love Shayari

3 years ago

एक बार उसने कहा था

एक बार
उसने कहा था की
मेरे सिवा किसी से प्यार न करना,
तब से मोहब्बत की नजर से हमने
खुद को नहीं देखा !!

ek baar
usane kaha tha ki
mere siva kisi se pyaar na karana,
tab se mohabbat ki najar se hamane
khud ko nahin dekha !!

Love Shayari

3 years ago

ए खुदा मुझे प्यार भी

ए खुदा मुझे
प्यार भी उसी से हो जो,
मुझे पाकर प्यार में
पागल हो जाए !!

e khuda mujhe
pyaar bhi usi se ho jo,
mujhe paakar pyaar mein
paagal ho jae !!

Love Shayari

3 years ago

कभी मतलब के लिये तो

कभी मतलब के लिये
तो कभी बस दिल्लगी के लिये,
हर कोई मोहब्बत ढूंढ रहा है
अपनी ज़िन्दगी के लिये !!

kabhi matalab ke liye
to kabhi bas dillagi ke liye,
har koi mohabbat dhundh raha hai
apani zindagi ke liye !!

Love Shayari

3 years ago

उलझ गया था तुम्हारे दुपट्टे

उलझ गया था तुम्हारे
दुपट्टे का कोना मेरी घडी से,
वक्त तब से जो रुका है तो अब
तक रुका ही पडा है !!

ulajh gaya tha tumhaare
dupatte ka kona meri ghadi se,
wakt tab se jo ruka hai to ab
tak ruka hi pada hai !!

Love Shayari

3 years ago

हम तो दिल के मरीज

हम तो दिल
के मरीज है साहब,
वो जो कहते है हम
मान लेते है !!

ham to dil
ke marij hai saahab,
wo jo kahate hai ham
maan lete hai !!

Love Shayari

3 years ago

दिल की बाते तो इशारों

दिल की बाते
तो इशारों से होती है,
अल्फाजो से तो अक्सर
झगडे हुआ करते है !!

dil ki baate
to ishaaron se hoti hai,
alfaajo se to aksar
jhagade hua karate hai !!

Love Shayari

3 years ago

जब ट्रम्प प्रेसिडेंट बन सकता

जब ट्रम्प
प्रेसिडेंट बन सकता है,
तुम मेरे क्यूँ नहीं
बन सकते !!

jab tramp
president ban sakata hai,
tum mere kyun nahin
ban sakate !!

Love Shayari

3 years ago

मुझे मालूम था की लौट

मुझे मालूम था
की लौट के अकेले ही आना है,
फिर भी तेरे साथ चार कदम
चलना अच्छा लगा !!

mujhe maalum tha
ki laut ke akele hi aana hai,
fir bhi tere saath chaar kadam
chalana achchha laga !!

Love Shayari

3 years ago

कैसी अजीब सी है ये

कैसी अजीब सी है
ये मोहब्बत की राहें,
रास्ता वो भटक गये और
मंजिल हमारी खो गयी !!

kaisi ajib si hai
ye mohabbat ki raahen,
raasta wo bhatak gaye aur
manjil hamaari kho gayi !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|