किसी को चाहो तो इस
किसी को चाहो तो
इस अंदाज़ से चाहो की,
वो तुम्हे मिले या ना मिले
पर उसे जब भी प्यार मिले
तो तुम याद आओ !!
kisi ko chaaho to
is andaaz se chaaho ki,
wo tumhe mile ya na mile
par use jab bhi pyaar mile
to tum yaad aao !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ लोग दिल के इतने
कुछ लोग दिल के
इतने खुबसूरत होते है,
कि चाहे वो ना मिले पर उम्रभर
उन्हें चाहने को दिल
करता है !!
kuchh log dil ke
itane khubasurat hote hai,
ki chaahe wo na mile par umrabhar
unhen chaahane ko dil
karata hai !!
Love Shayari
2 years ago
इत्तेफाक से मिल जाते हो
इत्तेफाक से मिल
जाते हो जब तुम राह में कभी ,
ऐसा लगता है करीब आकर जिंदगी
दूर जा रही है !!
ittefaak se mil
jaate ho jab tum raah mein kabhi ,
aisa lagata hai karib aakar jindagi
dur ja rahi hai !!
Love Shayari
2 years ago
एक सच्चे प्यार का अंत
एक सच्चे प्यार
का अंत नहीं हो सकता,
क्यूंकि सच्चा प्यार कभी
ख़त्म नहीं होता !!
ek sachche pyaar
ka ant nahin ho sakata,
kyunki sachcha pyaar kabhi
khatm nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
तेरे इश्क से ही मिली
तेरे इश्क से ही मिली है
मेरे वजूद को ये शोहरत,
मेरा जिक्र ही कहाँ था तेरी
दास्ताँ से पहले !!
tere ishk se hi mili hai
mere vajud ko ye shoharat,
mera jikr hi kahaan tha teri
daastaan se pahale !!
Love Shayari
2 years ago
ये इश्क़ बनाने वाले की
ये इश्क़ बनाने
वाले की मैं तारीफ करता हूँ,
मौत भी हो जाती है और क़ातिल
भी पकड़ा नहीं जाता !!
ye ishq banaane
vaale ki main taarif karata hun,
maut bhi ho jaati hai aur qaatil
bhi pakada nahin jaata !!
Love Shayari
2 years ago
हमें किसी और से प्यार
हमें किसी और से
प्यार तब ही करना चाहिये,
जब हम अपने आप से प्यार
करना छोड़ दे !!
hamen kisi aur se
pyaar tab hi karana chaahiye,
jab ham apane aap se pyaar
karana chhod de !!
Love Shayari
2 years ago
ये दिल भी तो किस
ये दिल भी तो किस
तरह ठगता चला जाता है,
कोई अच्छा लगता है तो लगता
चला जाता है !!
ye dil bhi to kis
tarah thagata chala jaata hai,
koi achchha lagata hai to lagata
chala jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
फिर कोई जख्म मिलेगा तैयार
फिर कोई जख्म
मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग फिर पेश आ रहे है
बहुत प्यार से !!
fir koi jakhm
milega taiyaar rah ai dil,
kuchh log fir pesh aa rahe hai
bahut pyaar se !!
Love Shayari
2 years ago
उधर तेरा नेट चलना बंद
उधर तेरा नेट
चलना बंद होता है,
और यहाँ मेरी दिल की
धड़कन !!
udhar tera net
chalana band hota hai,
aur yahaan meri dil ki
dhadakan !!
Love Shayari
2 years ago