इज्जत के बिना, मोहब्बत का

इज्जत के बिना,
मोहब्बत का कोई
वजूद नहीं होता !!

ijjat ke bina,
mohabbat ka koi
vajud nahin hota !!

Love Shayari

2 years ago

हाथ पर हाथ रखा उसने

हाथ पर हाथ रखा
उसने तो मालूम हुआ,
अनकही बात को कैसे
सूना जाता है !!

haath par haath rakha
usane to maalum hua,
anakahi baat ko kaise
suna jaata hai !!

Love Shayari

2 years ago

तुम्हारे चेहरे पर ये जो

तुम्हारे चेहरे
पर ये जो मुस्कान है,
क्या कहे यही तो
हमारी जान है !!

tumhaare chehare
par ye jo muskaan hai,
kya kahe yahi to
hamaari jaan hai !!

Love Shayari

2 years ago

हमने उनको बडे गुरूर से

हमने उनको बडे गुरूर
से कहा कि आप हमारी जिंदगी है,
और वो मुस्करा कर बोले जिंदगी का
कोई भरोसा नहीं होता !!

hamane unako bade gurur
se kaha ki aap hamaari jindagi hai,
aur wo muskara kar bole jindagi ka
koi bharosa nahin hota !!

Love Shayari

2 years ago

ना हथियार से मिलते है

ना हथियार से मिलते है
ना अधिकार से मिलते है,
दिलों पर कब्जे तो बस प्यार और
प्यार से मिलते है !!

na hathiyaar se milate hai
na adhikaar se milate hai,
dilon par kabje to bas pyaar aur
pyaar se milate hai !!

Love Shayari

2 years ago

इंसान अपनी ताकत से किसीको

इंसान अपनी ताकत
से किसीको भी जीत सकता है,
लेकिन अपनी ताकत से किसीका
प्यार नहीं पा सकता !!

insaan apani taakat
se kisiko bhi jit sakata hai,
lekin apani taakat se kisika
pyaar nahin pa sakata !!

Love Shayari

2 years ago

बेशक पहली मोहब्बत हांसिल हो

बेशक पहली
मोहब्बत हांसिल हो या नहीं,
पर वो शख्स दिल के कोने में हंमेशा
तलक रहता है !!

beshak pahali
mohabbat haansil ho ya nahin,
par wo shakhs dil ke kone mein hammesha
talak rahata hai !!

Love Shayari

2 years ago

मोहब्बत में शिद्दत चाहे कम

मोहब्बत में
शिद्दत चाहे कम हो,
लेकिन इज्जत कम नहीं
होनी चाहिये !!

mohabbat mein
shiddat chaahe kam ho,
lekin ijjat kam nahin
honi chaahiye !!

Love Shayari

2 years ago

देखते है अब क्या मुकाम

देखते है अब क्या
मुकाम आता है साहब,
सूखे पत्ते को इश्क़ हुआ है
बहती हवा से !!

dekhate hai ab kya
mukaam aata hai saahab,
sukhe patte ko ishq hua hai
bahati hava se !!

Love Shayari

2 years ago

तुमसे जुदा होने की मैं

तुमसे जुदा होने
की मैं सोचु भी कैसे,
तेरी मुट्ठी में मेरी जान है
जुगनू की तरह !!

tumase juda hone
ki main sochu bhi kaise,
teri mutthi mein meri jaan hai
juganu ki tarah !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|