जीत लू तुझे जमाने की
जीत लू तुझे
जमाने की हर ताकत से,
एक बार जो तू आमीन कह दे
मेरी दुआ के बाद !!
jit lu tujhe
jamaane ki har taakat se,
ek baar jo tu aamin kah de
meri dua ke baad !!
Love Shayari
2 years ago
मेरे दिल में उतरो तो
मेरे दिल में उतरो
तो शायद जान सको,
कितनी खामोश मोहब्बत
करते है हम आपसे !!
mere dil mein utaro
to shaayad jaan sako,
kitani khaamosh mohabbat
karate hai ham aapase !!
Love Shayari
2 years ago
न लौटने की हिम्मत है
न लौटने की
हिम्मत है न सोचने की फुर्सत,
बहुत दूर निकल आए है
तुमको चाहते हुए !!
na lautane ki
himmat hai na sochane ki fursat,
bahut dur nikal aae hai
tumako chaahate hue !!
Love Shayari
2 years ago
मौत के फ़रिश्ते मेरे गुनाहों
मौत के फ़रिश्ते मेरे
गुनाहों का हिसाब बता रहे थे,
किताब के हर पन्ने-पन्ने पर बस
महोब्बत लिखी मिली !!
maut ke farishte mere
gunaahon ka hisaab bata rahe the,
kitaab ke har panne-panne par bas
mahobbat likhi mili !!
Love Shayari
2 years ago
सच्चे प्यार में कोई, Complaint
सच्चे प्यार में कोई,
Complaint या Demand
नहीं होती !!
sachche pyaar mein koi,
Complaint ya Demand
nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
थोड़ी सी जगह दे दो
थोड़ी सी जगह दे
दो दिल के किसी कोने में,
मेरी हैसियत नहीं है पूरा
दिल सँभालने की !!
thodi si jagah de
do dil ke kisi kone mein,
meri haisiyat nahin hai pura
dil sanbhaalane ki !!
Love Shayari
2 years ago
भुलने का तो सवाल
भुलने का तो
सवाल ही पैदा नहीं होता,
मैंने नहीं मेरे दिल ने
चुना है तुम्हे !!
bhulane ka to
savaal hi paida nahin hota,
mainne nahin mere dil ne
chuna hai tumhe !!
Love Shayari
2 years ago
हमने तुम्हे उस दिन से
हमने तुम्हे उस दिन
से और ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ की तुम हमारे
होना नहीं चाहते !!
hamane tumhe us din
se aur zyaada chaaha hai,
jabase maalum hua ki tum hamaare
hona nahin chaahate !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत रहे ना रहे, स्कुल
मोहब्बत रहे ना रहे,
स्कुल की बेन्च पे तेरा
नाम आज भी है !!
mohabbat rahe na rahe,
skul ki bench pe tera
naam aaj bhi hai !!
Love Shayari
2 years ago
उस बेखबर को कोई खबर
उस बेखबर
को कोई खबर दे,
ये प्यार हमे कहीं पागल
न कर दे !!
us bekhabar
ko koi khabar de,
ye pyaar hame kahin paagal
na kar de !!
Love Shayari
2 years ago