मान जाओ तुम्हें भी प्यार
मान जाओ
तुम्हें भी प्यार है किसीसे,
मैंने देखा है अक्सर
तुम्हें रोते हुए !!
maan jao
tumhen bhi pyaar hai kisise,
mainne dekha hai aksar
tumhen rote hue !!
Love Shayari
2 years ago
चलेगा मुक़दमा आसमान में सब
चलेगा
मुक़दमा आसमान
में सब आशिकों पर एक दिन,
जिसे देखो अपने महबूब को
चाँद जो बताता है !!
chalega
muqadama aasamaan
mein sab aashikon par ek din,
jise dekho apane mahabub ko
chaand jo bataata hai !!
Love Shayari
2 years ago
वक्त नहीं लगता दिल को
वक्त नहीं लगता
दिल को दिल तक आने में,
पर सदियाँ लग जाती है एक
रिश्ता भुलाने में !!
wakt nahin lagata
dil ko dil tak aane mein,
par sadiyaan lag jaati hai ek
rishta bhulaane mein !!
Love Shayari
2 years ago
वो मुझसे पुछते है की
वो मुझसे पुछते है
की कब-कब करते हो याद,
जबकि मैं उसको भुला ही नहीं
मिलने के बाद !!
wo mujhase puchhate hai
ki kab-kab karate ho yaad,
jabaki main usako bhula hi nahin
milane ke baad !!
Love Shayari
2 years ago
मुझे तुमसे मोहब्बत है, और
मुझे
तुमसे मोहब्बत है,
और इतनी है की
मत पूछो !!
mujhe
tumase mohabbat hai,
aur itani hai ki
mat puchho !!
Love Shayari
2 years ago
तुझे पा ना सके तो
तुझे पा ना सके तो भी
सारी जिन्दगी तुझे प्यार करेंगे,
ये जरुरी तो नहीं जो मिल ना सके
उसे छोड़ दिया जाए !!
tujhe pa na sake to bhi
saari jindagi tujhe pyaar karenge,
ye jaruri to nahin jo mil na sake
use chhod diya jae !!
Love Shayari
2 years ago
सुना है इश्क की सजा
सुना है इश्क
की सजा मौत होती है,
तो लो मार दो हमे क्यूंकि प्यार
करते है हम आपसे !!
suna hai ishk
ki saja maut hoti hai,
to lo maar do hame kyunki pyaar
karate hai ham aapase !!
Love Shayari
2 years ago
कितने अज़ीब होते है ये
कितने अज़ीब होते है
ये मोहब्बत के रिवाज़ भी,
लोग आप से तुम, तुम से जान और
जान से अनजान बन जाते है !!
kitane azib hote hai
ye mohabbat ke rivaaz bhi,
log aap se tum, tum se jaan aur
jaan se anajaan ban jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
इससे बढ़कर और क्या सितम
इससे बढ़कर और
क्या सितम होगा खुदा,
वो चाहते भी है और कहते
भी नहीं !!
isase badhakar aur
kya sitam hoga khuda,
wo chaahate bhi hai aur kahate
bhi nahin !!
Love Shayari
2 years ago
दिखावे की महोब्बत से बेहतर
दिखावे की महोब्बत
से बेहतर है, हमसे नफरत किजिए,
हम सच्चे जज़्बातो की बड़ी
कदर करते है !!
dikhaave ki mahobbat
se behatar hai, hamase nafarat kijie,
ham sachche jazbaato ki badi
kadar karate hai !!
Love Shayari
2 years ago