मैंने सब कुछ पाया, बस
मैंने सब कुछ पाया,
बस तुझको पाना बाकी है,
यूं तो मेरे घर में कुछ कमी नहीं,
बस तेरा आना बाकी है !!
mainne sab kuchh paaya,
bas tujhako paana baaki hai,
yun to mere ghar mein kuchh kami nahin,
bas tera aana baaki hai !!
Love Shayari
2 years ago
रूलाकर उसने मुझसे कहा की
रूलाकर उसने मुझसे
कहा की अब मुस्कुराओ तो मैं हँस पडा,
क्यूंकि सवाल हँसी का नहीं पर
उसकी खुशी का था !!
rulaakar usane mujhase
kaha ki ab muskurao to main hans pada,
kyunki savaal hansi ka nahin par
usaki khushi ka tha !!
Love Shayari
2 years ago
हर मर्ज़ का इलाज मिलता
हर मर्ज़ का इलाज
मिलता था उस बाज़ार में,
मोहब्बत का नाम क्या लिया,
तमाम दरवाजे बंद हो गए !!
har marz ka ilaaj
milata tha us baazaar mein,
mohabbat ka naam kya liya,
tamaam daravaaje band ho gae !!
Love Shayari
2 years ago
आजकल के हर आशिक की
आजकल के हर
आशिक की अब तो यही कहानी है,
मजनू चाहता है लैला को, लैला
किसी और की दीवानी है !!
aajakal ke har
aashik ki ab to yahi kahaani hai,
majanu chaahata hai laila ko, laila
kisi aur ki divaani hai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम पुछते थे ना की
तुम पुछते थे ना
की कितना प्यार करता हूँ,
तो गीन लो इन बारीश
की बुन्दो को !!
tum puchhate the na
ki kitana pyaar karata hun,
to gin lo in baarish
ki bundo ko !!
Love Shayari
2 years ago
ना बाइक वाला और ना
ना बाइक वाला
और ना कार वाला,
हमें लड़का चाहिये बस सच्चा
प्यार करने वाला !!
na baik vaala
aur na kaar vaala,
hamen ladaka chaahiye bas sachcha
pyaar karane vaala !!
Love Shayari
2 years ago
फना होने का दम रखना,
फना होने
का दम रखना,
फिर दिल की दुनिया में
कदम रखना !!
fana hone
ka dam rakhana,
fir dil ki duniya mein
kadam rakhana !!
Love Shayari
2 years ago
दिल ने बस उनको पाने
दिल ने बस
उनको पाने की जिद की थी,
खुद को खोने का कोई
इरादा ना था !!
dil ne bas
unako paane ki jid ki thi,
khud ko khone ka koi
iraada na tha !!
Love Shayari
2 years ago
मुझे मालूम नहीं की मेरी
मुझे मालूम नहीं की
मेरी आँखों को तलाश किसकी है,
पर तुझे देखूं तो बस मंज़िल का
गुमान होता है !!
mujhe maalum nahin ki
meri aankhon ko talaash kisaki hai,
par tujhe dekhun to bas manzil ka
gumaan hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत और मौत की पसंद
मोहब्बत और
मौत की पसंद भी अजीब है,
एक को दिल चाहिये, दुसरे
को धडकन !!
mohabbat aur
maut ki pasand bhi ajib hai,
ek ko dil chaahiye, dusare
ko dhadakan !!
Love Shayari
2 years ago