अगर मैं कहूँ की मुझे
अगर मैं कहूँ की
मुझे तुमसे मोहब्बत है,
मेरी बस यही चाहत है
तो क्या कहोगी !!
agar main kahun ki
mujhe tumase mohabbat hai,
meri bas yahi chaahat hai
to kya kahogi !!
Love Shayari
2 years ago
तुझे सच मुच जुड़ना है
तुझे सच मुच जुड़ना है
अगर मेरी जिन्दगी के साथ,
तो कुबूल कर मुझे मेरी हर
कमी के साथ !!
tujhe sach much judana hai
agar meri jindagi ke saath,
to kubul kar mujhe meri har
kami ke saath !!
Love Shayari
2 years ago
बुध्धू छूपा लो मुझे अपनी
बुध्धू छूपा लो मुझे
अपनी साँसों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना
ज़िन्दगी है मेरी !!
budhdhu chhupa lo mujhe
apani saanson ke daramiyaan,
koi puchhe to kah dena
zindagi hai meri !!
Love Shayari
2 years ago
वो रूठ के बोले की
वो रूठ के बोले की
तुम्हे सब शिकायते मुझसे है,
मैंने मनाया और कहा की मुझे
सब उम्मीदे तुमसे है !!
wo ruth ke bole ki
tumhe sab shikaayate mujhase hai,
mainne manaaya aur kaha ki mujhe
sab ummide tumase hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल भी न जाने किस
दिल भी न जाने
किस किस तरह ठगता चला गया,
कोई अच्छा लगा और बस
लगता चला गया !!!
dil bhi na jaane
kis kis tarah thagata chala gaya,
koi achchha laga aur bas
lagata chala gaya !!!
Love Shayari
2 years ago
हमारा हक तो नहीं है
हमारा हक तो नहीं है
फिर भी हम तुमसे कहते है,
हमारी जिँदगी ले लो मगर
उदास मत रहा करो !!
hamaara hak to nahin hai
fir bhi ham tumase kahate hai,
hamaari jindagi le lo magar
udaas mat raha karo !!
Love Shayari
2 years ago
मुझे छोड़कर वो खुश है
मुझे छोड़कर वो
खुश है तो शिकायत कैसी,
अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं
तो मोहब्बत कैसी !!
mujhe chhodakar wo
khush hai to shikaayat kaisi,
ab main unhen khush bhi na dekhun
to mohabbat kaisi !!
Love Shayari
2 years ago
जो आपकी बात सुनकर आपको
जो आपकी बात
सुनकर आपको पागल कहती हो,
वो लड़की ही आपसे सच्ची
मोहब्बत करती है !!
jo aapaki baat
sunakar aapako paagal kahati ho,
wo ladaki hi aapase sachchi
mohabbat karati hai !!
Love Shayari
2 years ago
हर रात यही सोचते सोचते
हर रात यही
सोचते सोचते गुजर जाती है,
मोहब्बत सजा है, मजा है
या गुनाह है !!
har raat yahi
sochate sochate gujar jaati hai,
mohabbat saja hai, maja hai
ya gunaah hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार में दो लोगों का
प्यार में दो लोगों
का होना जरुरी नहीं है,
बल्कि दो लोगों में प्यार
का होना जरुरी है !!
pyaar mein do logon
ka hona jaruri nahin hai,
balki do logon mein pyaar
ka hona jaruri hai !!
Love Shayari
2 years ago