अभी तो इश्क़ हुआ है,
अभी तो
इश्क़ हुआ है,
मंज़िल तो मयखाने
में मिलेगी !!
abhi to
ishq hua hai,
manzil to mayakhaane
mein milegi !!
Love Shayari
2 years ago
आज तो हजारों वादें कर
आज तो हजारों वादें
कर रहे हो मुझे पाने के लिये,
कल एक बहाना ही काफी होगा
मुझे छोड़ जाने के लिये !!
aaj to hajaaron vaaden
kar rahe ho mujhe paane ke liye,
kal ek bahaana hi kaafi hoga
mujhe chhod jaane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
किताबें इश्क की पढ़कर ना
किताबें इश्क की
पढ़कर ना समझो खुद को आशिक,
ये दिल का काम दिलवालों को
करने दो तो अच्छा है !!
kitaaben ishk ki
padhakar na samajho khud ko aashik,
ye dil ka kaam dilavaalon ko
karane do to achchha hai !!
Love Shayari
2 years ago
बेवजह है तभी मोहब्बत है,
बेवजह है
तभी मोहब्बत है,
वजह होती तो
साजिशें होती !!
bevajah hai
tabhi mohabbat hai,
vajah hoti to
saajishen hoti !!
Love Shayari
2 years ago
वो सुर्ख होंठ और उन
वो सुर्ख होंठ और
उन पर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता ये दिल मरता ना
तो क्या करता !!
wo surkh honth aur
un par jaalim angadaiyaan,
tu hi bata ye dil marata na
to kya karata !!
Love Shayari
2 years ago
तुझको लेकर मेरा खयाल नहीं
तुझको लेकर
मेरा खयाल नहीं बदलेगा ,
साल बदलेगा लेकीन मेरे दिल का
हाल नहीं बदलेगा !!
tujhako lekar
mera khayaal nahin badalega ,
saal badalega lekin mere dil ka
haal nahin badalega !!
Love Shayari
2 years ago
ईश्क तो शरीफ है बेचारा,
ईश्क तो
शरीफ है बेचारा,
उनके तो बस किस्से
खराब है ज़रा !!
ishk to
sharif hai bechaara,
unake to bas kisse
kharaab hai zara !!
Love Shayari
2 years ago
जबरदस्ती घर बसाया जा सकता
जबरदस्ती घर
बसाया जा सकता है,
लेकिन दिल नहीं !!
jabaradasti ghar
basaaya ja sakata hai,
lekin dil nahin !!
Love Shayari
2 years ago
हर खुबसूरत चीज स्वाद में
हर
खुबसूरत चीज स्वाद
में मीठी ही हो ये जरूरी तो नहीं,
अब मोहब्बत को ही देख
लीजिये !!
har
khubasurat chij svaad
mein mithi hi ho ye jaruri to nahin,
ab mohabbat ko hi dekh
lijiye !!
Love Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत तो शायद शादी
सच्ची मोहब्बत तो
शायद शादी के बाद ही मिलती है,
बाकि ज्यादातर तो धोखे और
इम्तेहान ही मिलते है !!
sachchi mohabbat to
shaayad shaadi ke baad hi milati hai,
baaki jyaadaatar to dhokhe aur
imtehaan hi milate hai !!
Love Shayari
2 years ago