मोहब्बत का भी अलग ही
मोहब्बत का
भी अलग ही दस्तूर है,
पल भर में हो जाती है जिंदगी
भर के लिए !!
mohabbat ka
bhi alag hi dastur hai,
pal bhar mein ho jaati hai jindagi
bhar ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ दगाबाजी हम भी तेरे
कुछ दगाबाजी हम
भी तेरे एतबार से करेंगे,
तुझसे नफरत भी जालिम ज़रा
प्यार से करेंगे !!
kuchh dagaabaaji ham
bhi tere etabaar se karenge,
tujhase nafarat bhi jaalim zara
pyaar se karenge !!
Love Shayari
2 years ago
सूना था दिल समंदर से
सूना था दिल
समंदर से भी गहरा होता है,
फिर क्यूँ नहीं समाया इसमें
कोई तेरे एक सिवा !!
suna tha dil
samandar se bhi gahara hota hai,
fir kyun nahin samaaya isamen
koi tere ek siva !!
Love Shayari
2 years ago
बात कुछ और होती तो
बात कुछ और होती
तो कब की बता चुके होते,
कमबख्त मोहब्बत के इजहार
की ताकत नहीं है !!
baat kuchh aur hoti
to kab ki bata chuke hote,
kamabakht mohabbat ke ijahaar
ki taakat nahin hai !!
Love Shayari
2 years ago
चाहे फेरे ले लो या
चाहे फेरे ले
लो या कहो कुबूल है,
अगर दिल में प्यार नहीं
तो सब फिजूल है !!
chaahe fere le
lo ya kaho kubul hai,
agar dil mein pyaar nahin
to sab fijul hai !!
Love Shayari
2 years ago
हमने कब तुम से मुलाकात
हमने कब तुम से
मुलाकात का वादा चाहा,
हम ने दूर रहकर भी तुम्हे हद
से ज्यादा चाहा !!
hamane kab tum se
mulaakaat ka vaada chaaha,
ham ne dur rahakar bhi tumhe had
se jyaada chaaha !!
Love Shayari
2 years ago
मेरे होठों की चुपी को
मेरे होठों की चुपी
को तू कमजोरी मत समज पगली,
मैंने तुझे समझाया तो
तू रो जायेगी !!
mere hothon ki chupi
ko tu kamajori mat samaj pagali,
mainne tujhe samajhaaya to
tu ro jaayegi !!
Love Shayari
2 years ago
मत चाहो किसी को इतना
मत चाहो किसी को
इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछङ गये तो हर एक
अदा तंग करेगी !!
mat chaaho kisi ko
itana tutakar zindagi mein,
agar bichhan gaye to har ek
ada tang karegi !!
Love Shayari
2 years ago
कभी भूल के भी मत
कभी भूल के भी मत
जाना मोहब्बत के जंगल मे,
यहाँ सांप नहीं हमसफर
डसा करते है !!
kabhi bhul ke bhi mat
jaana mohabbat ke jangal me,
yahaan saamp nahin hamasafar
dasa karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
एक तेरे इश्क़ के हुनर
एक तेरे
इश्क़ के हुनर ने,
मुझे मेरे सारे हुनर
भूला दिए है !!
ek tere
ishq ke hunar ne,
mujhe mere saare hunar
bhula die hai !!
Love Shayari
2 years ago