दिल ने एक उम्मीद बरकरार
दिल ने एक
उम्मीद बरकरार रखी है,
कही पढ़ लिया था की सच्ची
मोहब्बत लौटकर आती है !!
dil ne ek
ummid barakaraar rakhi hai,
kahi padh liya tha ki sachchi
mohabbat lautakar aati hai !!
Love Shayari
2 years ago
उसके वादे का अब भी
उसके वादे का अब
भी यक़ीन करता हूँ मैं,
हज़ार बार जिसे आज़मा
लिया मैंने !!
usake vaade ka ab
bhi yaqin karata hun main,
hazaar baar jise aazama
liya mainne !!
Love Shayari
2 years ago
कभी भी जरुरत पड़े तो
कभी भी जरुरत
पड़े तो याद करना हमे,
किसी और के दिल में होंगे
तो भी चले आयेंगे !!
kabhi bhi jarurat
pade to yaad karana hame,
kisi aur ke dil mein honge
to bhi chale aayenge !!
Love Shayari
2 years ago
ना शौक दीदार का ना
ना शौक दीदार
का ना फिकर जुदाई की,
बड़े खुश नसीब है वो लोग जो
मोहब्बत नहीं करते !!
na shauk didaar
ka na fikar judai ki,
bade khush nasib hai wo log jo
mohabbat nahin karate !!
Love Shayari
2 years ago
उम्र मत पूछो उनकी जो
उम्र मत पूछो
उनकी जो इश्क में ड़ूबे रहते है,
वो हर वक्त जवाँ रहते है जो महबूब
की आँखों में खोए रहते है !!
umr mat puchho
unaki jo ishk mein dube rahate hai,
wo har wakt javaan rahate hai jo mahabub
ki aankhon mein khoe rahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्रेम एक गुलाल की फुहार
प्रेम एक
गुलाल की फुहार है,
किस्मत वालों के हिस्से
ही आती है !!
prem ek
gulaal ki fuhaar hai,
kismat vaalon ke hisse
hi aati hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत पर जान दे देना
मोहब्बत पर जान
दे देना इतना मुश्किल नहीं है,
जितना मुश्किल है एसी मोहब्बत
ढूँढना जिस पर जान
दी जा सके !!
mohabbat par jaan
de dena itana mushkil nahin hai,
jitana mushkil hai esi mohabbat
dhundhana jis par jaan
di ja sake !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत वो ही अच्छी, जो
मोहब्बत
वो ही अच्छी,
जो शादी के
बाद हो !!
mohabbat
wo hi achchhi,
jo shaadi ke
baad ho !!
Love Shayari
2 years ago
डरे डरे से.... सहमे हुये
डरे डरे से....
सहमे हुये बच्चों की तरह,
मेरे जज़्बात को भी इज़हार
का तरीक़ा नहीं आता !!
dare dare se....
sahame huye bachchon ki tarah,
mere jazbaat ko bhi izahaar
ka tariqa nahin aata !!
Love Shayari
2 years ago
कीमत गिर गई सच्ची मोहब्बत
कीमत गिर गई
सच्ची मोहब्बत की,
चलो कोई और कारोबार
करते है !!
kimat gir gai
sachchi mohabbat ki,
chalo koi aur kaarobaar
karate hai !!
Love Shayari
2 years ago