तुम्हारे कदमो में रख दी

तुम्हारे कदमो में
रख दी है शायरी अपनी,
किसी को कौन यूँ अपनी
कमाई देता है !!

tumhaare kadamo mein
rakh di hai shaayari apani,
kisi ko kaun yun apani
kamai deta hai !!

Love Shayari

2 years ago

चाहने वाले बड़े नसीब से

चाहने वाले
बड़े नसीब से मिलते है,
अगर कभी बिछड़ोगे हमसे
तो एहसास तुम्हे हो
जायेगा !!

chaahane vaale
bade nasib se milate hai,
agar kabhi bichhadoge hamase
to ehasaas tumhe ho
jaayega !!

Love Shayari

2 years ago

अगर अपनी किस्मत लिखने का

अगर अपनी किस्मत
लिखने का जरा सा भी हक हो मुझे,
तो अपने नाम के साथ तुझे
हर बार लिखुं !!

agar apani kismat
likhane ka jara sa bhi hak ho mujhe,
to apane naam ke saath tujhe
har baar likhun !!

Love Shayari

2 years ago

अगर इश्क करना हो तो

अगर इश्क करना हो
तो जज्बात को एहमियत दो,
चेहरे से शुरू हुई मोहब्बत तो अक्सर
बिस्तर पर खत्म हो जाती है !!

agar ishk karana ho
to jajbaat ko ehamiyat do,
chehare se shuru hui mohabbat to aksar
bistar par khatm ho jaati hai !!

Love Shayari

2 years ago

जिसे चाहो...................... उससे फिर कुछ

जिसे
चाहो......................
उससे फिर कुछ
मत चाहो !!

jise
chaaho......................
usase fir kuchh
mat chaaho !!

Love Shayari

2 years ago

वो रख ले कहीं अपने

वो रख ले कहीं
अपने पास हमें कैद करके,
काश की हमसे कोई ऐसा
गुनाह हो जाये !!

wo rakh le kahin
apane paas hamen kaid karake,
kaash ki hamase koi aisa
gunaah ho jaaye !!

Love Shayari

2 years ago

लोग जब ‪इश्क में पड़ते

लोग जब
‪इश्क में पड़ते है,
तो ‪बोलते‬ कम और मुस्कुराते
ज्यादा है !!

log jab
‪ishk mein padate hai,
to ‪bolate‬ kam aur muskuraate
jyaada hai !!

Love Shayari

2 years ago

मोहब्बत की दुनिया का एक

मोहब्बत की
दुनिया का एक ही उसूल है,
मुड़ के देखोगे तो आँख
भर ही जायेगी !!

mohabbat ki
duniya ka ek hi usul hai,
mud ke dekhoge to aankh
bhar hi jaayegi !!

Love Shayari

2 years ago

किसीने ज़हर कहा है तो

किसीने ज़हर कहा है
तो किसीने शहद कहा है,
कोई समझ नहीं पाया है
ज़ायका मोहब्बत का !!

kisine zahar kaha hai
to kisine shahad kaha hai,
koi samajh nahin paaya hai
zaayaka mohabbat ka !!

Love Shayari

2 years ago

कोशिश तो होती है की

कोशिश तो होती है की
तेरी हर ख्वाहिश पूरी करूँ,
पर डर लगता है की तू ख्वाहिश में
मुझसे जुदाई ना माँग ले !!

koshish to hoti hai ki
teri har khvaahish puri karun,
par dar lagata hai ki tu khvaahish mein
mujhase judai na maang le !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|