मुझे डर इस बात का
मुझे डर इस बात का
नहीं की मुझे प्यार हो जाए,
मुझे डर इस बात का है की कहीं
गलत इंसान से ना हो जाए !!
mujhe dar is baat ka
nahin ki mujhe pyaar ho jae,
mujhe dar is baat ka hai ki kahin
galat insaan se na ho jae !!
Love Shayari
2 years ago
वक्त वक्त की बात होती
वक्त वक्त
की बात होती है,
मोहब्बत मरती नहीं हंमेशा
साथ होती है !!
wakt wakt
ki baat hoti hai,
mohabbat marati nahin hammesha
saath hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल इश्क से बंधा हुआ
दिल इश्क से बंधा
हुआ एक जिद्दी परिंदा है,
उम्मीदों से ही घायल है और
उम्मीदों पर ही जिंदा है !!
dil ishk se bandha
hua ek jiddi parinda hai,
ummidon se hi ghaayal hai aur
ummidon par hi jinda hai !!
Love Shayari
2 years ago
क्या खूब होती है मोहब्बत
क्या खूब होती
है मोहब्बत भी,
क़त्ल भी कर देती है
और इल्जाम भी
नहीं आता !!
kya khub hoti
hai mohabbat bhi,
qatl bhi kar deti hai
aur iljaam bhi
nahin aata !!
Love Shayari
2 years ago
किसीको चेहरे से हुई मोहब्बत
किसीको चेहरे से हुई
मोहब्बत किसीको यादों से हो ग़ई,
हमें तो तुझसे मोहब्बत तेरी
बातो से हो गई !!
kisiko chehare se hui
mohabbat kisiko yaadon se ho gai,
hamen to tujhase mohabbat teri
baato se ho gai !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हारे बाद हम जिसके भी
तुम्हारे बाद
हम जिसके भी होंगे,
उस रिश्ते का नाम
मजबूरी होगा !!
tumhaare baad
ham jisake bhi honge,
us rishte ka naam
majaburi hoga !!
Love Shayari
2 years ago
हमें तो प्यार करना भी
हमें तो प्यार
करना भी नहीं आता,
दिल तोडना तो कहाँ
से आएगा !!
hamen to pyaar
karana bhi nahin aata,
dil todana to kahaan
se aaega !!
Love Shayari
2 years ago
हैरान हो जाता था उसकी
हैरान हो जाता
था उसकी बातों पर,
जब बिना कहे वो मेरे दिल की
बात जान लेती थी !!
hairaan ho jaata
tha usaki baaton par,
jab bina kahe wo mere dil ki
baat jaan leti thi !!
Love Shayari
2 years ago
तुम्हारे भी दिल में प्यार
तुम्हारे भी दिल में
प्यार है कहीं शायद हमारे लिये,
वरना तुम्हारी आंखे यूँ ना रोती
हमसे जुदा होते हुए !!
tumhaare bhi dil mein
pyaar hai kahin shaayad hamaare liye,
varana tumhaari aankhe yun na roti
hamase juda hote hue !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार भी हम करे, इन्तजार
प्यार भी हम करे,
इन्तजार भी हम,
जताये भी हम और
रोये भी हम ?
pyaar bhi ham kare,
intajaar bhi ham,
jataaye bhi ham aur
roye bhi ham ?
Love Shayari
2 years ago