वो इस अंदाज से मुझसे
वो इस अंदाज से
मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी
हुकूमत चाहता है !!
wo is andaaj se
mujhase mohabbat chaahata hai,
mere har khvaab par bhi apani
hukumat chaahata hai !!
Love Shayari
2 years ago
जो करते है मोहब्बत सूरत
जो करते है
मोहब्बत सूरत देखकर,
वो करते है वफ़ा जरूरत
देखकर !!
jo karate hai
mohabbat surat dekhakar,
wo karate hai vafa jarurat
dekhakar !!
Love Shayari
2 years ago
उलझा के रख दिया है
उलझा के रख
दिया है किसीने जवाब को,
सीधा सा सवाल था कि प्यार
करते हो या नहीं !!
ulajha ke rakh
diya hai kisine javaab ko,
sidha sa savaal tha ki pyaar
karate ho ya nahin !!
Love Shayari
2 years ago
रौशनी में कुछ कमी रह
रौशनी में कुछ कमी
रह गयी हो तो बता देना हमें,
दिल आज भी हाजिर है
जलने के लिये !!
raushani mein kuchh kami
rah gayi ho to bata dena hamen,
dil aaj bhi haajir hai
jalane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार तो ऐसा होता है
प्यार तो ऐसा होता है
कि एक बंद हुए नंबर को भी,
मोबाईल से डिलीट करने का
मन नहीं करता !!
pyaar to aisa hota hai
ki ek band hue nambar ko bhi,
mobail se dilit karane ka
man nahin karata !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत बेइंतेहा हो या ना
मोहब्बत
बेइंतेहा हो या ना हो,
बस सच्ची होनी
चाहिए !!
mohabbat
beinteha ho ya na ho,
bas sachchi honi
chaahie !!
Love Shayari
2 years ago
ना तोल मेरी मोहब्बत अपनी
ना तोल मेरी
मोहब्बत अपनी दिल्लगी से,
देखकर मेरी चाहत को अक्सर
तराजू टूट जाते है !!
na tol meri
mohabbat apani dillagi se,
dekhakar meri chaahat ko aksar
taraaju tut jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
ये बारिश,ये हसीं मौसम
ये बारिश,ये हसीं
मौसम और ये हवाए,
लगता है आज मोहब्बत ने
किसी का साथ दिया है !!
ye baarish,ye hasin
mausam aur ye havae,
lagata hai aaj mohabbat ne
kisi ka saath diya hai !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी बाहों में सुकून मिलता
तेरी बाहों में सुकून
मिलता है इस जिंदगी का,
मेरी जिंदगी में तेरा होना
नसीब की बात है !!
teri baahon mein sukun
milata hai is jindagi ka,
meri jindagi mein tera hona
nasib ki baat hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसीको चुपके चुपके देखना भी,
किसीको चुपके
चुपके देखना भी,
एक तरह की
मोहब्बत ही है !!
kisiko chupake
chupake dekhana bhi,
ek tarah ki
mohabbat hi hai !!
Love Shayari
2 years ago