कुछ यूँ उतर गए हों
कुछ यूँ उतर गए हों
मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले
एहसास तुम्हारा होता है !!
kuchh yun utar gae hon
meri rag-rag mein tum,
ki khud se pahale
ehasas tumhara hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
बहुत भीड़ है इस मोहब्बत
बहुत भीड़ है इस
मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा,
वो दोबारा नहीं मिलता !!
bahut bhid hai is
mohabbat ke shahar mein,
ek baar jo bichhada,
wo dobara nahin milata !!
Love Shayari
2 years ago
आज फिर देखा है मुझे
आज फिर देखा है मुझे किसी
ने मोहब्बत भरी निगाहों से,
और एक बार फिर तेरी खातिर
मैने अपनी निगाहे झुका ली !!
aaj fir dekha hai mujhe kisi
ne mohabbat bhari nigahon se,
aur ek baar fir teri khatir
maine apani nigahe jhuka li !!
Love Shayari
2 years ago
शाम है ढल जाएगी रात
शाम है ढल जाएगी
रात है कट जाएगी,
बस तेरे बिना वक्त
नहीं गुजरता मेरा !!
sham hai dhal jaegi
raat hai kat jaegi,
bas tere bina wakt
nahin gujarata mera !!
Love Shayari
2 years ago
हमसफ़र खुबसूरत हों या ना
हमसफ़र खुबसूरत
हों या ना हों लेकिन,
दिल से कदर करने वाला
ज़रूर होना चाहिए !!
hamasafar khubasurat
hon ya na hon lekin,
dil se kadar karane vala
zarur hona chahie !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ तो बात है मोहब्बत
कुछ तो बात है मोहब्बत में,
वरना एक लाश के लिए कोई
ताजमहल नहीं बनाता !!
kuchh to bat hai mohabbat mein,
varana ek lash ke liye koi
tajamahal nahin banata !!
Love Shayari
2 years ago
दुनिया में मोहब्बत अब भी
दुनिया में
मोहब्बत अब भी बरकरार है,
क्यूँ की बेजुबां आज भी
वफादार हैं !!
duniya me
mohabbat ab bhi barakarar hai,
kyun ki bejuban aaj bhi
vafadar hain !!
Love Shayari
2 years ago
हर कोई तलाश रहा है
हर कोई तलाश
रहा है सच्ची मोहब्बत,
मगर कोई ये नहीं तलाश रहा
कि निभाते कैसे है !!
har koi talash
raha hai sachchi mohabbat,
magar koi ye nahin talash raha
ki nibhate kaise hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्रेम वो अनकहे शब्दों का
प्रेम वो अनकहे
शब्दों का संसार है,
जिसे सिर्फ दिल ही
समझता है !!
prem wo anakahe
shabdon ka sansar hai,
jise sirf dil hi
samajhata hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल की बात तो हर
दिल की बात
तो हर कोई करता है,
लेकिन मरते तो सब
सूरत पर ही है !!
dil ki baat
to har koi karata hai,
lekin marate to sab
surat par hi hai !!
Love Shayari
2 years ago