नजर घायल, जिगर छलनी, जुबां
नजर घायल, जिगर छलनी,
जुबां पर सौ सौ ताले है,
मोहब्बत करने वालों के मुकद्दर
भी कितने निराले है !!
najar ghayal, jigar chhalani,
juban par sau sau tale hai,
mohabbat karane valon ke mukaddar
bhi kitane nirale hai !!
Love Shayari
2 years ago
महेंदी हो या मोहब्बत बात
महेंदी हो या
मोहब्बत बात एक ही है,
जतन जितना भी करो एक दिन
फीकी हो ही जाती है !!
mahendi ho ya
mohabbat baat ek hi hai,
jatan jitana bhi karo ek din
fiki ho hi jati hai !!
Love Shayari
2 years ago
उन्हें ये ख्वाहिश है कि
उन्हें ये ख्वाहिश है
कि हम जुबान से इजहार करें,
हमें ये आरजू है कि वो दिल
की जुबान समझ ले !!
unhen ye khvahish hai
ki ham juban se ijahar karen,
hamen ye aaraju hai ki wo dil
ki juban samajh le !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार कोई बोलकर दिखाने की
प्यार कोई बोलकर
दिखाने की चीज नहीं होती,
इसे बस दिल से महसूस किया
जा सकता है !!
pyaar koi bolakar
dikhane ki chij nahin hoti,
ise bas dil se mahasus kiya
ja sakata hai !!
Love Shayari
2 years ago
कोई मंजिल नहीं होती है
कोई मंजिल
नहीं होती है इसकी,
मोहब्बत में बस रास्ता
ही रास्ता है !!
koi manjil
nahin hoti hai isaki,
mohabbat mein bas rasta
hi rasta hai !!
Love Shayari
2 years ago
लो हमने ये दिल तुमको
लो हमने ये
दिल तुमको दे दिया,
अब आगे जो करना है
मरजी तुम्हारी !!
lo hamane ye
dil tumako de diya,
ab age jo karana hai
maraji tumhari !!
Love Shayari
2 years ago
मानो या ना मानो, पहला
मानो या ना मानो,
पहला प्यार आखरी सांस
तक याद रहता है !!
mano ya na mano,
pahala pyar akhari sans
tak yad rahata hai !!
Love Shayari
2 years ago
बात जब इज्जत पर आ
बात जब
इज्जत पर आ जाये तो,
मोहब्बत भी छोड़
देनी चाहिए !!
baat jab
ijjat par aa jaye to,
mohabbat bhi chhod
deni chahie !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क वो नीम की डाली
इश्क वो
नीम की डाली है,
जिसका नया पत्ता ही
मीठा लगता है !!
ishk wo
nim ki dali hai,
jisaka naya patta hi
mitha lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत बंदे को खुदा तक
मोहब्बत बंदे
को खुदा तक ले जाती है,
मिल जाए तब भी और
न मिले तब भी !!
mohabbat bande
ko khuda tak le jati hai,
mil jae tab bhi aur
na mile tab bhi !!
Love Shayari
2 years ago