कभी इतना मत मुस्कुराना की
कभी इतना मत मुस्कुराना
की नजर लग जाए जमाने की,
हर आँख मेरी तरह मोहब्बत की नहीं होती !!
kabhi itana mat muskurana
ki najar lag jae jamane ki,
har aankh meri tarah mohabbat ki nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा
मोहब्बत एक खुशबू है
हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी
कभी तन्हा नहीं रहता !!
mohabbat ek khushabu hai
hamesha sath rahati hai,
koi insan tanhai mein bhi
kabhi tanha nahin rahata !!
Love Shayari
2 years ago
अक्सर दिखावे का प्यार ही
अक्सर दिखावे का प्यार
ही शोर करता है,
सच्ची मोहब्बत तो
इशारों में ही सिमट जाती है !!
aksar dikhave ka pyaar
hi shor karata hai,
sachchi mohabbat to
isharon mein hi simat jati hai !!
Love Shayari
2 years ago
बहुत भीड़ है इस मोहब्बत
बहुत भीड़ है इस
मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा,
वो दोबारा नहीं मिलता !!
bahut bhid hai is
mohabbat ke shahar mein,
ek baar jo bichhada,
wo dobara nahin milata !!
Love Shayari
2 years ago
बस चाहत है इतनी सी
बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे !!
bas chahat hai itani si meri,
meri dhadakan tere dil se judi rahe !!
Love Shayari
2 years ago
सोचो कितनी मोहब्बत करता होगा
सोचो कितनी मोहब्बत
करता होगा वो,
जो अपने प्यार के लिए
किसी और का होने देता है !!
socho kitani mohabbat
karata hoga wo,
jo apane pyaar ke liye
kisi aur ka hone deta hai !!
Love Shayari
2 years ago
किताब मेरी, पन्ने मेरे और
किताब मेरी, पन्ने मेरे
और सोच भी मेरी,
फिर मैंने जो लिखे वो
ख्याल क्यों तेरे !!
kitab meri, panne mere
aur soch bhi meri,
fir mainne jo likhe wo
khyal kyon tere !!
Love Shayari
2 years ago
रेत पर लिख के मेरा
रेत पर लिख के मेरा
नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है
प्यार छुपाया न करो !!
ret par likh ke mera
nam mitaya na karo,
ankh sach bolati hai
pyaar chhupaya na karo !!
Love Shayari
2 years ago
कभी क़रीब तो कभी दूर
कभी क़रीब तो कभी
दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के भी मौसम
अजीब होते हैं !!
kabhi qarib to kabhi
dur ho ke rote hain,
mohabbaton ke bhi mausam
ajib hote hain !!
Love Shayari
2 years ago
ना समेट सकोंगे क़यामत तक
ना समेट सकोंगे
क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें
इतनी मोहब्बत करते है !!
na samet sakonge
qayamat tak jise tum,
kasam tumhari tumhen
itani mohabbat karate hai !!
Love Shayari
2 years ago