किसी को चाहकर छोड़ देना
किसी को चाहकर छोड़ देना बहुत आसन है,
किसी को छोड़कर भी चाहो तो पता चलेगा मोहब्बत किसे कहते है !!
kisi ko chahakar chhod dena bahut aasan hai,
kisi ko chhodakar bhi chaho to pata chalega mohabbat kise kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
कोई जंजीर नहीं फिर भी
कोई जंजीर नहीं फिर भी कैद हु तुझ में,
नहीं मालूम था की तुझे ऐसा हुनर भी आता है !!
koi janjir nahin fir bhi kaid hu tujh mein,
nahin malum tha ki tujhe aisa hunar bhi ata hai !!
Love Shayari
2 years ago
निकल ही आती है कही
निकल ही आती है कही ना कही से गुंजाइश,
कोई भी प्यार किसी का आखिरी नहीं होता !!
nikal hi aati hai kahi na kahi se gunjaish,
koi bhi pyaar kisi ka aakhiri nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले
सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले ना मिले लेकिन,
याद करने के लिए एक चेहरा जरुर मिल जाता है !!
sachchi mohabbat mein pyaar mile na mile lekin,
yad karane ke liye ek chehara jarur mil jata hai !!
Love Shayari
2 years ago
मै सोचूँ तो मेरा ख्याल
मै सोचूँ तो मेरा ख्याल हों तुम,
मै मांगूँ तुम्हे तो मेरी दुआ हों तुम !!
mai sochun to mera khyal hon tum,
mai mangun tumhe to meri dua hon tum !!
Love Shayari
2 years ago
बाँहो के आगोश और गेसुओं
बाँहो के आगोश और
गेसुओं की छाँव में,
आज सारी दोपहर थे
हम मोहब्बत के गाँव में !!
banho ke aagosh aur
gesuon ki chhanv mein,
aaj sari dopahar the
ham mohabbat ke ganv mein !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी मेरी यारी, देख के
तेरी मेरी यारी,
देख के जलेगी दुनिया सारी !!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
teri meri yari,
dekh ke jalegi duniya sari !!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत का उम्र से क्या
मोहब्बत का उम्र से क्या लेना देना,
ये रोग तो कभी भी लग सकता है !!
mohabbat ka umr se kya lena dena,
ye rog to kabhi bhi lag sakata hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसीको अपना बनाना हुनर ही
किसीको अपना
बनाना हुनर ही सही,
लेकिन किसी का बनके
रहना कमाल होता है !!
kisiko apana
banana hunar hi sahi,
lekin kisi ka banake
rahana kamaal hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार का जज्बा भी क्या
प्यार का जज्बा भी
क्या ख़्वाब दिखा देता है,
अजनबी चेहरों को भी
मेहबूब बना देता है !!
pyar ka jajba bhi kya
khvab dikha deta hai,
ajanabi cheharon ko bhi
mehabub bana deta hai !!
Love Shayari
2 years ago