तुम्हारे दिल में मुझे उमरकैद
तुम्हारे दिल में मुझे उमरकैद मिले,
थक जाये सारे वकील पर मुझे ज़मानत ना मिले !!
tumhare dil mein mujhe umarakaid mile,
thak jaye sare vakil par mujhe zamanat na mile !!
Love Shayari
2 years ago
आओ चले हम दोनों साथ
आओ चले हम दोनों साथ दुनिया से दूर,
जहा तुम्हें देखने वाला मेरे सिवा कोई ना हो !!
😘😘😘😘😘😘😘
aao chale ham donon sath duniya se dur,
jaha tumhen dekhane vala mere siva koi na ho !!
😘😘😘😘😘😘😘
Love Shayari
2 years ago
कितना मज़ा आता है ना
कितना मज़ा आता है ना
उसे तंग करने में,
जिससे हम प्यार करते है !!
kitana maza aata hai na
use tang karane mein,
jisase ham pyaar karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
मुझे तुझसे नहीं तेरी अंदर
मुझे तुझसे नहीं तेरी अंदर बैठे रब से मोहब्बत है,
तुम तो बस एक जरिया हो मेरी इबादत का !!
mujhe tujhase nahin teri andar baithe rab se mohabbat hai,
tum to bas ek jariya ho meri ibadat ka !!
Love Shayari
2 years ago
रखना मेरा ख्याल उम्र भर
रखना मेरा ख्याल उम्र भर के लिये,
लो मैंने खुद को तुम्हारे नाम कर दिया !!
rakhana mera khyal umr bhar ke liye,
lo mainne khud ko tumhare nam kar diya !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क़ ने कब इजाज़त ली
इश्क़ ने कब इजाज़त ली है आशिकों से,
वो तो होता है और बस होकर ही रहता है !!
ishq ne kab ijazat li hai ashikon se,
wo to hota hai aur bas hokar hi rahata hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी तो तुम्हें एतबार करना
कभी तो तुम्हें
एतबार करना पड़ेगा,
मेरा इश्क एसा नहीं है जो
मेरी चाहत को कम कर दे !!
kabhi to tumhen
etabar karana padega,
mera ishk esa nahin hai jo
meri chahat ko kam kar de !!
Love Shayari
2 years ago
तेरी मोहब्बत की तलब थी
तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए हमने,
वरना हमने तो अपनी ज़िंदगी की
दुआ भी कभी नही माँगी !!
teri mohabbat ki talab thi
isliye hath faila die hamne,
varana hamane to apani zindagi ki
dua bhi kabhi nahi mangi !!
Love Shayari
2 years ago
कभी किसी की हैसियत देखकर
कभी किसी की हैसियत देखकर मोहब्बत मत करना,
हों सकता है गरीब कपड़ो में बहुत अमीर दिल छुपा हों !!
kabhi kisi ki haisiyat dekhakar mohabbat mat karana,
hon sakata hai garib kapado mein bahut amir dil chhupa hon !!
Love Shayari
2 years ago
जबतक सांसे चलती रहेगी मेरी,
जबतक सांसे चलती रहेगी मेरी,
तेरे लिये दीवानगी बढ़ती रहेगी मेरी !!
jabatak sanse chalati rahegi meri,
tere liye divanagi badhati rahegi meri !!
Love Shayari
2 years ago