झूठी मोहब्बत, वफ़ा के वादे
झूठी मोहब्बत, वफ़ा के वादे
और साथ निभाने की कसमें,
इतना सब किया तुमने सिर्फ मेरे
साथ वक़्त गुजारने के लिए !!
jhuthi mohabbat, vafa ke vade
aur sath nibhane ki kasamen,
itana sab kiya tumane sirf mere
sath vaqt gujarane ke liye !!
Love Shayari
3 years ago
कहते है की हर चीज
कहते है की हर
चीज की एक इंतहा होती है,
फिर क्यूँ ये मोहब्बत
बेइंतहा होती है !!
kahate hai ki har
chij ki ek intaha hoti hai,
fir kyun ye mohabbat
beintaha hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार हर बार उससें नहीं
प्यार हर बार उससें नहीं
होता जिसके साथ रहा जा सके,
प्यार तो उससे होता है जिसके
बिना ना रहा जा सके !!
pyar har bar usasen nahin
hota jisake sath raha ja sake,
pyar to usase hota hai jisake
bina na raha ja sake !!
Love Shayari
3 years ago
बात तो सिर्फ जज़्बातों की
बात तो सिर्फ
जज़्बातों की है,
वरना मोहब्बत तो सात फेरों के
बाद भी नहीं होती !!
bat to sirf
jazbaton ki hai,
varana mohabbat to sat feron ke
bad bhi nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago
ना बुरा सोचा करो ना
ना बुरा सोचा करो
ना किसीको बुरा कहा करो,
ये खुदा की बसाई हुई प्यार की दुनिया है
यहाँ मोहब्बत से रहा करो !!
na bura socha karo
na kisiko bura kaha karo,
ye khuda ki basai hui pyaar ki duniya hai
yahan mohabbat se raha karo !!
Love Shayari
3 years ago
जिंदगी के हर मोड़ पे
जिंदगी के हर
मोड़ पे मेरा साथ देना,
चाहे दूर रहो मगर हमेशा
दिल के पास रहना !!
jindagi ke har
mod pe mera sath dena,
chahe dur raho magar hamesha
dil ke pas rahana !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार में डूबकर देखो एक
प्यार में डूबकर देखो
एक अलग ही नजारा है,
इस चाहत भरी दुनिया में
एक नाम हमारा है !!
pyar mein dubakar dekho
ek alag hi najara hai,
is chahat bhari duniya mein
ek nam hamara hai !!
Love Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत एक जेल के
सच्ची मोहब्बत एक
जेल के कैदी की तरह होती है,
जिसमें उम्र बीत भी जाए तो
सजा पूरी नहीं होती !!
sachchi mohabbat ek
jel ke kaidi ki tarah hoti hai,
jisamen umr bit bhi jae to
saja puri nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत करने वाले ना जीते
मोहब्बत करने
वाले ना जीते है ना ही मरते है,
फूलों की चाह में वो काँटों
पर से गुजरते है !!
mohabbat karane
vale na jite hai na hi marate hai,
fulon ki chah mein wo kanton
par se gujarate hai !!
Love Shayari
3 years ago
जिस रोज तेरे चाहने वालो
जिस रोज तेरे चाहने
वालो को तू बेहद बुरी लगेगी,
उस दिन भी तू हमें बेहद
खुबसूरत लगेगी !!
jis roj tere chahane
valo ko tu behad buri lagegi,
us din bhi tu hamen behad
khubasurat lagegi !!
Love Shayari
3 years ago