बोहत जिया उनके लिये जिन्हें
बोहत जिया उनके
लिये जिन्हें हम चाहते थे,
अब जीना है उनके लिये जो
हमें चाहते है !!
bohat jiya unake
liye jinhen ham chahate the,
ab jina hai unake liye jo
hamen chahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
मेरी इबादत में अपनी ख्वाहिशों
मेरी इबादत में अपनी
ख्वाहिशों की कुर्बानी दे दी,
मोहब्बत के धर्म में कट्टर आशिक़
जो ठहरे हम !!
meri ibadat mein apani
khvahishon ki kurbani de di,
mohabbat ke dharm mein kattar ashiq
jo thahare ham !!
Love Shayari
3 years ago
सारा करिश्मा मोहब्बत का ही
सारा करिश्मा
मोहब्बत का ही है,
वरना कौन पत्थर की दीवारों को
ताजमहल कहता !!
sara karishma
mohabbat ka hi hai,
varana kaun patthar ki divaron ko
tajamahal kahata !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क़ वो नहीं जो तुझे
इश्क़ वो नहीं
जो तुझे मेरा कर दे,
इश्क़ तो वो है जो तुझे किसी
और का ना होने दे !!
ishq wo nahin
jo tujhe mera kar de,
ishq to wo hai jo tujhe kisi
aur ka na hone de !!
Love Shayari
3 years ago
किसीको प्रेम देना सबसे बड़ा
किसीको प्रेम देना
सबसे बड़ा उपहार है,
और किसीका प्रेम पाना
सबसे बड़ा सम्मान है !!
kisiko prem dena
sabase bada upahar hai,
aur kisika prem pana
sabase bada samman hai !!
Love Shayari
3 years ago
पसीना उम्रभर का उसकी गोद
पसीना उम्रभर का
उसकी गोद में सुख जायेगा,
हमसफ़र क्या चीज है ये बुढ़ापे में
समझ आयेगा !!
pasina umrabhar ka
usaki god mein sukh jayega,
hamasafar kya chij hai ye budhape mein
samajh ayega !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत जित जायेगी अगर तुम
मोहब्बत जित जायेगी
अगर तुम मान जाओ तो,
मेरे दिल में तुम ही तुम हो अगर
तुम जान जाओ तो !!
mohabbat jit jayegi
agar tum man jao to,
mere dil mein tum hi tum ho agar
tum jan jao to !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी और मेरी मोहब्बत का
तेरी और मेरी
मोहब्बत का भी रिजल्ट आया है,
तेरे प्यार के प्रकरण में मेरा नाम
टॉप पै आया है !!
teri aur meri
mohabbat ka bhi result aaya hai,
tere pyar ke prakaran mein mera nam
top pai aya hai !!
Love Shayari
3 years ago
रहेंगे साथ तब तक, रहेगी
रहेंगे साथ तब तक,
रहेगी दिल में धड़कन
जब तक !!
😍😍😍😍😍😍😍
rahenge sath tab tak,
rahegi dil mein dhadakan
jab tak !!
😍😍😍😍😍😍😍
Love Shayari
3 years ago
अपनी मोहब्बत का तो एक
अपनी मोहब्बत
का तो एक ही उसूल है,
तू मिले ना मिले हर हाल में
मुझे क़ुबूल है !!
💞💞💞💞💞💞💞💞
apani mohabbat
ka to ek hi usul hai,
tu mile na mile har hal mein
mujhe qubul hai !!
💞💞💞💞💞💞💞💞
Love Shayari
3 years ago