उदास हूँ पर तुझसे नाराज़
उदास हूँ पर
तुझसे नाराज़ नहीं,
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं,
वैसे तो सब कुछ है मेरे पास,
बस तेरे जैसा कोई खास नहीं !!
udas hun par
tujhase naraz nahin,
tere dil mein hun par tere pas nahin,
vaise to sab kuchh hai mere pas,
bas tere jaisa koi khas nahin !!
Love Shayari
3 years ago
बड़ी ख़ामोशी से भेजा था
बड़ी ख़ामोशी से
भेजा था गुलाब उसको,
पर खुश्बू ने शहर भर में
तमाशा कर दिया !!
badi khamoshi se
bheja tha gulab usako,
par khushabu ne shahar bhar mein
tamasha kar diya !!
Love Shayari
3 years ago
तेरे दीदार की खातिर आते
तेरे दीदार की खातिर
आते है हम तेरी गलियों में,
वर्ना आवारगी के लिये तो
पूरा शहर पड़ा है !!
tere didar ki khatir
ate hai ham teri galiyon mein,
varna avaragi ke liye to
pura shahar pada hai !!
Love Shayari
3 years ago
सच्चा प्यार तो वो है
सच्चा प्यार तो वो है
जिसमें दूर रहने के बाद भी,
हर पल दिल में उसी इंसान का
नाम होता है !!
sachcha pyar to wo hai
jisamen dur rahane ke bad bhi,
har pal dil mein usi insan ka
nam hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
तुमसे मुहब्बत आखिरी साँस तक
तुमसे मुहब्बत
आखिरी साँस तक रहेगी,
जुदाई इतनी मज़बूत नहीं कि
मेरा इश्क़ हार जाये !!
tumase muhabbat
akhiri sans tak rahegi,
judai itani mazabut nahin ki
mera ishq har jaye !!
Love Shayari
3 years ago
न जाहिर हुई तुमसे न
न जाहिर हुई
तुमसे न बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखों में
उलझी रही मोहब्बत !!
na jahir hui
tumase na bayan hui hamase,
bas sulajhi hui ankhon mein
ulajhi rahi mohabbat !!
Love Shayari
3 years ago
क्या नाम दूँ मैं अपनी
क्या नाम दूँ मैं
अपनी मोहब्बत को,
जो तुम्हारे सिवा किसी
और से नहीं होती !!
kya nam dun main
apani mohabbat ko,
jo tumhare siva kisi
aur se nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago
लड़की को ज्यादा कुछ नहीं
लड़की को ज्यादा
कुछ नहीं लेकिन इज्जत दो,
चाँद तारे उल्टा वो तुम्हारे
लिये तोड़ के लायेगी !!
ladaki ko jyada
kuchh nahin lekin ijjat do,
chand tare ulta wo tumhare
liye tod ke layegi !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार बस I Love You
प्यार बस I Love You
बोलने से ही नहीं हो जाता,
फीलिंग भी समझनी पड़ती है
एक दुसरे की !!
pyar bas i lovai you
bolane se hi nahin ho jata,
feeling bhi samajhani padati hai
ek dusare ki !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार वो नहीं जो आप
प्यार वो नहीं जो
आप पर बंधन लगाये,
प्यार तो वो है जो आपको खुल कर
जीना सीखाये !!
💞💞💞💞💞💞💞
pyar wo nahin jo
ap par bandhan lagaye,
pyar to wo hai jo apako khul kar
jina sikhaye !!
💞💞💞💞💞💞💞
Love Shayari
3 years ago