मोहब्बत हाथ पर लगी मेंहदी

मोहब्बत हाथ पर
लगी मेंहदी की तरह होती है,
एक ना एक दिन फीकी
पड़ ही जाती है !!

mohabbat haath par
lagi menhadi ki tarah hoti hai,
ek na ek din fiki
pad hi jaati hai !!

Love Shayari

3 years ago

तेरा नाम सुनकर अक्सर गुस्से

तेरा नाम सुनकर अक्सर
गुस्से में भी हम मुस्कुरा जाते है,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो
सोच तुझसे कितनी होगी !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

tera naam sunakar aksar
gusse mein bhi ham muskura jaate hai,
tere naam se itani mohabbat hai to
soch tujhase kitani hogi !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Love Shayari

3 years ago

चाहो तो तुम भी हाल

चाहो तो तुम भी
हाल पूछ सकते हो हमारा,
कुछ हक़ दिए नहीं जाते
लिए जाते है !!
💕💕💕💕💕💕💕

chaaho to tum bhi
haal puchh sakate ho hamaara,
kuchh haq die nahin jaate
liye jaate hai !!
💕💕💕💕💕💕💕

Love Shayari

3 years ago

एक पात्र हम में भी

एक पात्र
हम में भी ढल गया है,
इश्क़ अब रंगमंच में
बदल गया है !!
💕💕💕💕💕💕💕

ek patr
ham mein bhi dhal gaya hai,
ishq ab rangamanch mein
badal gaya hai !!
💕💕💕💕💕💕💕

Love Shayari

3 years ago

स्पर्श वो नहीं जिसने शरीर

स्पर्श वो नहीं
जिसने शरीर को पाया हो,
स्पर्श तो वो है जिसने आत्मा को
गले लगाया हो !!

sparsh wo nahin
jisane sharir ko paya ho,
sparsh to wo hai jisane atma ko
gale lagaya ho !!

Love Shayari

3 years ago

हर पल एक फिकर सी

हर पल एक
फिकर सी होती है,
जब मोहब्बत किसीसे
बेपनाह होती है !!

har pal ek
fikar si hoti hai,
jab mohabbat kisise
bepanah hoti hai !!

Love Shayari

3 years ago

दिल की बातों के बिच

दिल की बातों के बिच
दिमाग को लाना छोड़ दो,
यकीन मानो प्यार में दोहरे किरदार
निभाना छोड़ दो !!

dil ki baton ke bich
dimag ko lana chhod do,
yakin mano pyar mein dohare kiradar
nibhana chhod do !!

Love Shayari

3 years ago

एक तरफा ही सही प्यार

एक तरफा ही
सही प्यार तो प्यार है,
उसे हो ना हो लेकिन
मुझे बेशुमार है !!

ek tarafa hi
sahi pyar to pyar hai,
use ho na ho lekin
mujhe beshumar hai !!

Love Shayari

3 years ago

हो जा मेरी इतनी मोहब्बत

हो जा मेरी इतनी
मोहब्बत दूँगा तुझे कि,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा
नसीब पाने के लिए !!

ho ja meri itani
mohabbat dunga tujhe ki,
log hasarat karenge tere jaisa
nasib pane ke liye !!

Love Shayari

3 years ago

उसके सिवा किसी और को

उसके सिवा किसी
और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
ये दिल उसका है अपना होता तो
बात कुछ और होती !!

usake siva kisi
aur ko chahana mere bas mein nahin hai,
ye dil usaka hai apana hota to
bat kuchh aur hoti !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|