कहीं ख़िलाफ़त तो कही बगावत

कहीं ख़िलाफ़त तो
कही बगावत का मौसम है,
चले आओ मेरे शहर आज
मोहब्बत का मौसम है !!

kahin khilaafat to
kahi bagaavat ka mausam hai,
chale aao mere shahar aaj
mohabbat ka mausam hai !!

Love Shayari

3 years ago

बड़ा गज़ब किरदार है मोहब्बत

बड़ा गज़ब
किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है लेकिन
खत्म कभी नहीं !!

bada gajab
kiradaar hai mohabbat ki,
adhuri ho sakati hai lekin
khatm kabhi nahin !!

Love Shayari

3 years ago

तेरी मेरी मोहब्बत का राज

तेरी मेरी मोहब्बत का
राज उस वक़्त खुल गया,
जब दिल तेरी कसम खाने से
साफ़ मुकर गया !!

teri meri mohabbat ka
raaj us vaqt khul gaya,
jab dil teri kasam khaane se
saaf mukar gaya !!

Love Shayari

3 years ago

सच्ची मोहब्बत तो एक तरफ

सच्ची मोहब्बत तो
एक तरफ से ही होती है,
जो दोनों तरफ से हो उसे
किस्मत कहते है !!

sachchi mohabbat to
ek taraf se hi hoti hai,
jo donon taraf se ho use
kismat kahate hai !!

Love Shayari

3 years ago

कुछ अजीब सा रिश्ता है

कुछ अजीब सा रिश्ता है
उसके और मेरे दरमियाँ,
ना नफरत की वजह मिल रही है,
ना मोहब्बत का सिला !!

kuchh ajib sa rishta hai
usake aur mere daramiyaan,
na nafarat ki vajah mil rahi hai,
na mohabbat ka sila !!

Love Shayari

3 years ago

ज़ख्म-ए-दिल पर हाथ रखकर मुस्कुराना

ज़ख्म-ए-दिल पर
हाथ रखकर मुस्कुराना इश्क़ है,
याद रखना याद करना और
याद आना भी इश्क़ है !!
💖💖💖💖💖💖💖

zakhm-e-dil par
haath rakhakar muskuraana ishq hai,
yaad rakhana yaad karana aur
yaad aana bhi ishq hai !!
💖💖💖💖💖💖💖

Love Shayari

3 years ago

सुना है शायरी इश्क करने

सुना है शायरी इश्क
करने वाले किया करते है,
पर उनका क्या जो इसे चोरी चोरी
पढ़ा करते है !!

suna hai shaayari ishk
karane vaale kiya karate hai,
par unaka kya jo ise chori chori
padha karate hai !!

Love Shayari

3 years ago

तेरी आँखों में मैं अपने

तेरी आँखों में मैं
अपने लिए प्यार देखूँ,
बस कान्हा यही ख़्वाब
मैं बार बार देखूँ !!

teri aankhon mein main
apane liye pyaar dekhun,
bas kaanha yahi khvaab
main baar baar dekhun !!

Love Shayari

3 years ago

आँखों में तेरे सपने जुबाँ

आँखों में तेरे सपने
जुबाँ पे तेरे इश्क़ का नाम,
हाथो में तुझसे मिलने की लकीरें,
बस देखता रहा यही ख़्वाब सुबहो-शाम !!

aankhon mein tere sapane
jubaan pe tere ishq ka naam,
haatho mein tujhase milane ki lakiren,
bas dekhata raha yahi khvaab subaho-shaam !!

Love Shayari

3 years ago

कुछ नया करना है तो

कुछ नया
करना है तो शुरुआत करो,
उसको पाना है तो कुछ
तो बात करो !!
💜💚❤️💜💚❤️💛

kuchh naya
karana hai to shuruaat karo,
usako paana hai to kuchh
to baat karo !!
💜💚❤💜💚❤💛

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|