एक मुठ्ठी बिज बिखेर दो
एक मुठ्ठी बिज
बिखेर दो दिल की जमीन पर,
बरसात का मौसम है शायद
मोहब्बत पनह जाए !!
ek muththi bij bikher
do dil ki jamin par,
barasaat ka mausam hai shaayad
mohabbat panah jae !!
Love Shayari
3 years ago
पूछते थे ना तुम कि
पूछते थे ना तुम कि
कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो ये बूंदें
बारिश की !!
puchhate the na tum ki
kitana pyaar hai hamen tum se,
lo ab gin lo ye bunden
baarish ki !!
Love Shayari
3 years ago
वो इश्क़ वो मोहब्बत न
वो इश्क़ वो मोहब्बत न फिरसे हो जाएँ,
जो तुझे देखू तो चाँद जमी पे न आ जाएँ !!
😍😍😍😍😍😍😍😍
wo ishq wo
mohabbat firase na ho jaen,
jo tujhe dekhu to chaand jamin
pe na aa jaen !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत किसीसे करनी हो तो
मोहब्बत किसीसे करनी
हो तो हद में रहकर करना,
वरना किसीको बेपनाह चाहोगे तो
टूटकर बिखर जाओगे !!
mohabbat kisise karani
ho to had mein rahakar karana,
varana kisiko bepanaah chaahoge to
tutakar bikhar jaoge !!
Love Shayari
3 years ago
सच्चा प्रेम वो नहीं जो
सच्चा प्रेम वो नहीं जो फ्री
टाइम में याद करे बल्कि वो है,
जो बीजी टाइम में भी आपके
लिए वक़्त निकाले !!
💓💓💓💓💓💓💓💓
sachcha prem wo nahin jo free
time mein yaad kare balki wo hai,
jo busy time mein bhi aapake
liye vaqt nikaale !!
💓💓💓💓💓💓💓💓
Love Shayari
3 years ago
इश्क़ वो समंदर है जिसका
इश्क़ वो समंदर है
जिसका कोई किनारा नहीं,
इसमें डूबने वाले का महबूब के
अलावा कोई सहारा नहीं !!
ishq wo samandar hai
jisaka koi kinaara nahin,
isamen dubane vaale ka mahabub ke
alaava koi sahaara nahin !!
Love Shayari
3 years ago
हम तो जोड़ना जानते है
हम तो जोड़ना जानते है
तोड़ना कभी सिखा ही नहीं,
खुद टूट जाते है लेकिन किसीको
छोड़ना सिखा ही नहीं !!
ham to jodana jaanate hai
todana kabhi sikha hi nahin,
khud tut jaate hai lekin kisiko
chhodana sikha hi nahin !!
Love Shayari
3 years ago
शतरंज की बाज़ी भी शायद
शतरंज की बाज़ी
भी शायद जीत जाता,
पर अपनी ही रानी से
मात खा गया !!
shataranj ki baazi
bhi shaayad jit jaata,
par apani hi raani se
maat kha gaya !!
Love Shayari
3 years ago
इस बेगानी दुनिया में उम्मीदों
इस बेगानी दुनिया में
उम्मीदों का सहारा लेकर,
हम तुम्हें फिर से चाहेंगे एक
उम्र दोबारा लेकर !!
is begaani duniya mein
ummidon ka sahaara lekar,
ham tumhen fir se chaahenge ek
umr dobaara lekar !!
Love Shayari
3 years ago
जरा-सा हक़ जताना तुम भी
जरा-सा हक़
जताना तुम भी सिख लो,
अगर इश्क़ है तो बताना
सिख लो !!
jara-sa haq
jataana tum bhi sikh lo,
agar ishq hai to bataana
sikh lo !!
Love Shayari
3 years ago