मेरी बात पर विचार कीजिये,
मेरी बात
पर विचार कीजिये,
ज़रा मुझसे भी प्यार कीजिये !!
meri baat
par vichaar kijiye,
zara mujhase bhi pyaar kijiye !!
Love Shayari
3 years ago
ये जो तुम्हारी बच्चों वाली
ये जो तुम्हारी
बच्चों वाली हरकत है,
इसलिये ये इश्क में
बहुत बरकत है !!
ye jo tumhaari
bachchon vaali harakat hai,
isaliye ye ishk mein
bahut barakat hai !!
Love Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत इन्सान को, रब
सच्ची
मोहब्बत इन्सान को,
रब के करीब कर देती है !!
sachchi
mohabbat insaan ko,
rab ke karib kar deti hai !!
Love Shayari
3 years ago
मुसीबत में भी जो साथ
मुसीबत में
भी जो साथ दे,
वो है सच्ची मोहब्बत !!
musibat mein
bhi jo saath de,
wo hai sachchi mohabbat !!
Love Shayari
3 years ago
हम तो कब से तुम्हारे
हम तो
कब से तुम्हारे है,
तुम हाथ बढ़ा कर
देखो तो सही !!
ham to
kab se tumhaare hai,
tum haath badha kar
dekho to sahi !!
Love Shayari
3 years ago
लड़का दिल से अच्छा होना
लड़का दिल
से अच्छा होना चाहिये,
पैसे और बैकग्राउंड से नहीं !!
ladaka dil
se achchha hona chaahiye,
paise aur background se nahin !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत और टाईमपास में फर्क
मोहब्बत और टाईमपास में
फर्क करना सीखो जनाब,
वरना दिल टूट जायेगा !!
mohabbat aur timepass mein
fark karana sikho janab,
varana dil tut jayega !!
Love Shayari
3 years ago
कुछ लम्हें गुजार आया हूँ
कुछ लम्हें गुजार
आया हूँ अनजानों के साथ,
दिल मेरा नहीं लगता अब जाने
पहचानों के साथ !!
kuchh lamhen gujaar
aaya hun anajaanon ke saath,
dil mera nahin lagata ab jaane
pahachaanon ke saath !!
Love Shayari
3 years ago
कभी उस इन्सान को दर्द
कभी उस इन्सान को दर्द
मत देना जो तुम्हें दिल से चाहता हो,
वरना एक दिन दिल तो होगा आपके पास,
पर दिल से चाहने वाला कोई नहीं !!
kabhi us insaan ko dard
mat dena jo tumhen dil se chaahata ho,
varana ek din dil to hoga aapake paas,
par dil se chaahane vaala koi nahin !!
Love Shayari
3 years ago
कोई मंजिल नहीं इसकी, मोहब्बत
कोई मंजिल नहीं इसकी,
मोहब्बत सिर्फ रास्ता ही रास्ता है !!
koi manjil nahin isaki,
mohabbat sirf raasta hi raasta hai !!
Love Shayari
3 years ago