मोहब्बत और हवस की तमीज
मोहब्बत और
हवस की तमीज नहीं,
और शहर भरा पड़ा है रांझों से !!
mohabbat aur
havas ki tamij nahin,
aur shahar bhara pada hai raanjhon se !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत हराम नहीं है साहब,
मोहब्बत
हराम नहीं है साहब,
आज कल के महबूब
हरामी है !!
mohabbat
haraam nahin hai saahab,
aaj kal ke mahabub
haraami hai !!
Love Shayari
3 years ago
सच्चा प्यार Time, Love, Respect
सच्चा प्यार Time,
Love, Respect माँगता है,
Flower, Chocolate, Gift नहीं !!
sachcha pyaar Time,
Love, Respect mangata hai,
Flower, Chocolate, Gift nahin !!
Love Shayari
3 years ago
एक नफरत है जो लोग
एक नफरत है जो
लोग एक पल में समझ जाते है,
और एक मोहब्बत है जिसे समझने में
बरसों गुजर जाते है !!
ek nafarat hai jo
log ek pal mein samajh jaate hai,
aur ek mohabbat hai jise samajhane mein
barason gujar jaate hai !!
Love Shayari
3 years ago
कब तक जिस्म की तलाश
कब तक
जिस्म की तलाश में रहोगे,
कभी तो मोहब्बत की
तलाश में निकलो !!
kab tak
jism ki talaash mein rahoge,
kabhi to mohabbat ki
talaash mein nikalo !!
Love Shayari
3 years ago
एक बात याद रखना हुस्न
एक बात याद
रखना हुस्न वालों,
सुबह का सूरज भी शाम
तक डूब जाता है !!
ek baat yaad
rakhana husn vaalon,
subah ka suraj bhi shaam
tak dub jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
#Single होने में कोई बुराई
#Single होने में
कोई बुराई नहीं है,
अगर आप सच्चे प्यार का
इंतजार कर रहे हो !!
#single hone mein
koi burai nahin hai,
agar aap sachche pyaar ka
intajaar kar rahe ho !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क मुकम्मल तब होता है,
इश्क
मुकम्मल तब होता है,
जब इश्क की बाहों में
खुद इश्क होता है !!
ishk
mukammal tab hota hai,
jab ishk ki baahon mein
khud ishk hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
एक दुसरें को इज्जत देने
एक दुसरें
को इज्जत देने से,
मोहब्बत का रिश्ता और
भी गहरा हो जाता है !!
ek dusaren
ko ijjat dene se,
mohabbat ka rishta aur
bhi gahara ho jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क हो, सुकून भी हो,
इश्क हो,
सुकून भी हो,
अरे भाई होश में तो हो !!
ishk ho,
sukun bhi ho,
are bhai hosh mein to ho !!
Love Shayari
3 years ago