अगर किसी चीज पर ध्यान
अगर किसी
चीज पर ध्यान ना दो
तो वो हाथ से निकल जाती है,
चाहे वो वक्त हो और चाहे
कोई चाहने वाला !!
agar kisi
chij par dhyaan na do
to wo haath se nikal jaati hai,
chaahe wo wakt ho aur chaahe
koi chaahane vaala !!
Love Shayari
3 years ago
जिद्दी है वो थोड़ी सी,
जिद्दी है
वो थोड़ी सी,
मगर बेवफा नहीं !!
jiddi hai
wo thodi si,
magar bevafa nahin !!
Love Shayari
3 years ago
कभी कभी आप किसीसे मोहब्बत
कभी कभी आप
किसीसे मोहब्बत नहीं करते,
उसकी बेपनाह मोहब्बत से आपको
मोहब्बत हो जाती है !!
kabhi kabhi aap
kisise mohabbat nahin karate,
usaki bepanaah mohabbat se aapako
mohabbat ho jaati hai !!
Love Shayari
3 years ago
नए रिश्तें बने भी तो
नए रिश्तें बने भी तो कैसे,
मोहब्बत भी तो तुम्हें वो
पहले वाली चाहिये !!
nae rishten bane bhi to kaise,
mohabbat bhi to tumhen wo
pahale vaali chaahiye !!
Love Shayari
3 years ago
जिन रिश्तों में प्यार से
जिन रिश्तों में प्यार
से ज्यादा जिस्म की भूख हो,
वो रिश्तें ज्यादा दिन नहीं टिकते !!
jin rishton mein pyaar
se jyaada jism ki bhukh ho,
wo rishten jyaada din nahin tikate !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत में, पागलपन बहुत जरुरी
मोहब्बत में,
पागलपन बहुत
जरुरी है !!
mohabbat mein,
paagalapan bahut
jaruri hai !!
Love Shayari
3 years ago
मंजिलें आसान होने लगती है,
मंजिलें
आसान होने लगती है,
जब किसीसे इश्क होता है !!
manjilen
aasaan hone lagati hai,
jab kisise ishk hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे हमारी मोहब्बत को, निकाह
मुझे हमारी मोहब्बत को,
निकाह का नाम देना है !!
mujhe hamari mohabbat ko,
nikah ka nam dena hai !!
Love Shayari
3 years ago
हाथ थामा है तो भरोसा
हाथ थामा है
तो भरोसा भी रखना,
डूब जाऊँगा मगर
डूबने नहीं दूँगा !!
haath thaama hai
to bharosa bhi rakhana,
dub jaunga magar
dubane nahin dunga !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार हो तो बस, एक
प्यार हो तो बस,
एक ही इन्सान से हो,
और पुरे दिल से हो !!
pyaar ho to bas,
ek hi insan se ho,
aur pure dil se ho !!
Love Shayari
3 years ago