पूरी मेहंदी भी नहीं लगानी
पूरी मेहंदी भी
नहीं लगानी आती थी जिसे,
ना जाने कैसे किसी गैर से
दिल लगा बैठी वो !!
puri mehandi bhi
nahin lagaani aati thi jise,
na jaane kaise kisi gair se
dil laga baithi wo !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार में छोटी छोटी गलतियों
प्यार में छोटी छोटी
गलतियों को माफ़ कर देना चाहिये,
क्यूँकी गलती तुम्हारी हो या उसकी
रिश्ता तो दोनों का है !!
pyaar mein chhoti chhoti
galatiyon ko maaf kar dena chaahiye,
kyunki galati tumhaari ho ya usaki
rishta to donon ka hai !!
Love Shayari
3 years ago
किसीको पा लेना मोहब्बत नहीं,
किसीको पा
लेना मोहब्बत नहीं,
बल्कि किसीके दिल में जगह
बना लेना मोहब्बत है !!
kisi ko pa
lena mohabbat nahin,
balki kisi ke dil mein jagah
bana lena mohabbat hai !!
Love Shayari
3 years ago
ये प्यार भी कितना अजीब
ये प्यार भी
कितना अजीब होता है,
दो अनजान लोगों को इतने
पास ले आता है कि उनके बगैर
सब अधूरा सा लगता है !!
ye pyaar bhi
kitana ajib hota hai,
do anajaan logon ko itane
paas le aata hai ki unake bagair
sab adhura sa lagata hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत सिर्फ जज्बा है, निकाह
मोहब्बत
सिर्फ जज्बा है,
निकाह मजबूत
रिश्ता है !!
mohabbat
sirf jajba hai,
nikaah majabut
rishta hai !!
Love Shayari
3 years ago
थक जाती है चाहतें अक्सर,
थक जाती
है चाहतें अक्सर,
पूरी होने का इंतज़ार
करते करते !!
thak jaati
hai chaahaten aksar,
puri hone ka intazaar
karate karate !!
Love Shayari
3 years ago
दुआ है कि हर बैचेन
दुआ है कि हर
बैचेन दिल को,
सुकून नसीब हो !!
dua hai ki har
baichen dil ko,
sukun nasib ho !!
Love Shayari
3 years ago
Life Partner उसे बनाओ जिसका
Life Partner उसे
बनाओ जिसका दिल सच्चा हो,
उसे नहीं जो दिखने में
ज्यादा अच्छा हो !!
lifai partnair use
banao jisaka dil sachcha ho,
use nahin jo dikhane mein
jyaada achchha ho !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार में अक्सर ऐसा ही
प्यार में
अक्सर ऐसा ही होता है,
आँखें हसती है और
दिल रोता है !!
pyaar mein
aksar aisa hi hota hai,
aankhen hasati hai aur
dil rota hai !!
Love Shayari
3 years ago
साथ तो जिंदगी भी छोड़
साथ तो
जिंदगी भी छोड़ देती है,
फिर शिकायत सिर्फ
मोहब्बत से क्यों !!
saath to
jindagi bhi chhod deti hai,
fir shikaayat sirf
mohabbat se kyon !!
Love Shayari
3 years ago
