मोहब्बत साथ हो ये जरुरी
मोहब्बत
साथ हो ये जरुरी नहीं,
मोहब्बत जिंदगीभर
हो ये जरुरी है !!
mohabbat
saath ho ye jaruri nahin,
mohabbat jindagibhar
ho ye jaruri hai !!
Love Shayari
3 years ago
जिस मोहब्बत में इज्जत ना
जिस मोहब्बत
में इज्जत ना हो,
उस मोहब्बत का कोई
वजूद नहीं !!
jis mohabbat
mein ijjat na ho,
us mohabbat ka koi
vajud nahin !!
Love Shayari
3 years ago
जिसको तुमसे सच्ची मोहब्बत होगी,
जिसको तुमसे
सच्ची मोहब्बत होगी,
वो तुम्हें बुरे और गलत
कामों से रोकेगा !!
jisako tumase
sachchi mohabbat hogi,
wo tumhen bure aur galat
kaamon se rokega !!
Love Shayari
3 years ago
कमजोर से कमजोर लड़की मजबूत
कमजोर से कमजोर
लड़की मजबूत बन जाती है,
जब उसे सच्ची मोहब्बत का
साथ मिल जाता है !!
kamajor se kamajor
ladaki majabut ban jaati hai,
jab use sachchi mohabbat ka
saath mil jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार वो नहीं होता जो
प्यार वो नहीं होता
जो आपको दबाकर रखे,
प्यार तो वो है जो आपको खुलकर
जीना सिखाये !!
pyaar wo nahin hota
jo aapako dabaakar rakhe,
pyaar to wo hai jo aapako khulakar
jina sikhaaye !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत में शक और गुस्सा
मोहब्बत में शक
और गुस्सा वही करते है,
जो आपको खोने
से डरते है !!
mohabbat mein shak
aur gussa vahi karate hai,
jo aapako khone
se darate hai !!
Love Shayari
3 years ago
Time Pass करना है तो
Time Pass करना है
तो कुछ और कर लो जनाब,
प्यार कोई मजाक नहीं !!
timai pass karana hai
to kuchh aur kar lo janaab,
pyaar koi majaak nahin !!
Love Shayari
3 years ago
वो मोहब्बत भी कमाल होती
वो मोहब्बत
भी कमाल होती है,
जो शादी के बाद होती है !!
wo mohabbat
bhi kamaal hoti hai,
jo shaadi ke baad hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत इन्सान को रब
सच्ची मोहब्बत
इन्सान को रब तक ले जाती है,
मिल जाये तब भी और
ना मिले तब भी !!
sachchi mohabbat
insaan ko rab tak le jaati hai,
mil jaaye tab bhi aur
na mile tab bhi !!
Love Shayari
3 years ago
पूरी मेहंदी भी नहीं लगानी
पूरी मेहंदी भी
नहीं लगानी आती थी जिसे,
ना जाने कैसे किसी गैर से
दिल लगा बैठी वो !!
puri mehandi bhi
nahin lagaani aati thi jise,
na jaane kaise kisi gair se
dil laga baithi wo !!
Love Shayari
3 years ago