सच्ची मोहब्बत सिर्फ वही, जो
सच्ची
मोहब्बत सिर्फ वही,
जो मुसीबत में भी साथ दे !!
sachchi
mohabbat sirf vahi,
jo musibat mein bhi saath de !!
Love Shayari
3 years ago
गुनाह आँखों ने किया, गिरफ्तार
गुनाह
आँखों ने किया,
गिरफ्तार दिल हो गया है !!
gunaah
aankhon ne kiya,
giraftaar dil ho gaya hai !!
Love Shayari
3 years ago
अर्ज़ किया है ! दफा करो
अर्ज़ किया है !
दफा करो मोहब्बत को,
आओ चाय पीते है !!
arz kiya hai !
dafa karo mohabbat ko,
aao chaay pite hai !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे तुमसे मोहब्बत है, और
मुझे
तुमसे मोहब्बत है,
और इतनी है कि
पूछो मत !!
mujhe
tumase mohabbat hai,
aur itani hai ki
puchho mat !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत ठण्ड जैसी होती है,
मोहब्बत
ठण्ड जैसी होती है,
अगर लग जाये तो बीमार
कर देती है !!
mohabbat
thand jaisi hoti hai,
agar lag jaaye to bimaar
kar deti hai !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क कम और हवस ज्यादा
इश्क कम
और हवस ज्यादा मिटाते है,
ये नए आशिक रूह छूटे नहीं
जिस्म नोच खाते है !!
ishk kam
aur havas jyaada mitaate hai,
ye nae aashik ruh chhute nahin
jism noch khaate hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत की है, तो एतबार
मोहब्बत की है,
तो एतबार करना भी
सीख लो !!
mohabbat ki hai,
to etabaar karana bhi
sikh lo !!
Love Shayari
3 years ago
जहाँ ख्वाहिशें और हसरतें घर
जहाँ ख्वाहिशें
और हसरतें घर बना लेती है,
वहाँ मोहब्बत का बसेरा कभी
नहीं होता !!
jahaan khvaahishen
aur hasaraten ghar bana leti hai,
vahaan mohabbat ka basera kabhi
nahin hota !!
Love Shayari
3 years ago
फर्क होता है दिखावे और
फर्क होता है
दिखावे और हकीकत
की चाहत में !!
fark hota hai
dikhaave aur hakikat
ki chaahat mein !!
Love Shayari
3 years ago
जो आपको सच में चाहेंगे,
जो आपको
सच में चाहेंगे,
वो आपसे कुछ
नहीं चाहेंगे !!
jo aapako
sach mein chaahenge,
wo aapase kuchh
nahin chaahenge !!
Love Shayari
3 years ago