मेरा एक तरफ़ा इश्क ही
मेरा एक
तरफ़ा इश्क ही काफी है,
प्यार में हूँ मैं तेरी हवस में नहीं !!
mera ek
tarafa ishk hi kaafi hai,
pyaar mein hun main teri havas mein nahin !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत में शक और गुस्सा
मोहब्बत में शक
और गुस्सा वो ही करता है,
जो कभी भी तुम्हें खोना
नहीं चाहता !!
mohabbat mein shak
aur gussa wo hi karata hai,
jo kabhi bhi tumhen khona
nahin chaahata !!
Love Shayari
2 years ago
उसको मुझसे मोहब्बत है, ख्वाब
उसको
मुझसे मोहब्बत है,
ख्वाब होते ही खुबसूरत है !!
usako
mujhase mohabbat hai,
khvaab hote hi khubasurat hai !!
Love Shayari
2 years ago
जो सच्ची मोहब्बत करते है,
जो सच्ची
मोहब्बत करते है,
वो Time Pass नहीं
शादी करते है !!
jo sachchi
mohabbat karate hai,
wo timai pass nahin
shaadi karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
औरत खुबसूरत हो और मर्द
औरत खुबसूरत
हो और मर्द अमीर हो,
तो मोहब्बत होने में देर
नहीं लगती !!
aurat khubasurat
ho aur mard amir ho,
to mohabbat hone mein der
nahin lagati !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत कहिये या भरोसा कहिये,
मोहब्बत कहिये
या भरोसा कहिये,
उसकी हर बात पर आमीन
कहा है मैंने !!
mohabbat kahiye
ya bharosa kahiye,
usaki har baat par aamin
kaha hai mainne !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क करे या नफरत इजाजत
इश्क करे या
नफरत इजाजत है उन्हें,
अपने इश्क से मुझे कोई
शिकायत नहीं !!
ishk kare ya
nafarat ijaajat hai unhen,
apane ishk se mujhe koi
shikaayat nahin !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क की डोर अगर कच्ची
इश्क की
डोर अगर कच्ची हो,
तो महबूब पराया
हो जाता है !!
ishk ki
dor agar kachchi ho,
to mahabub paraaya
ho jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
एक तेरा ही ख्याल आता
एक तेरा ही
ख्याल आता है,
जब बात चलती है कहीं
मोहब्बत की !!
ek tera hi
khyaal aata hai,
jab baat chalati hai kahin
mohabbat ki !!
Love Shayari
2 years ago
जब तक़दीर कर चुकी हो
जब तक़दीर कर
चुकी हो मिलाने का फैसला,
तो सात समंदर पार भी पहुँच जाता है
मोहब्बत का संदेश !!
jab taqadir kar
chuki ho milaane ka faisala,
to saat samandar paar bhi pahunch jaata hai
mohabbat ka sandesh !!
Love Shayari
2 years ago