रूठ जाऊ तो मना लेना,
रूठ जाऊ
तो मना लेना,
टूट जाऊ तो
समेट लेना !!
ruth jau
to mana lena,
tut jau to
samet lena !!
Love Shayari
2 years ago
कभी कभी किसीकी आदत, मोहब्बत
कभी कभी
किसीकी आदत,
मोहब्बत से भी ज्यादा
हो जाती है !!
kabhi kabhi
kisiki aadat,
mohabbat se bhi jyaada
ho jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
हम किसीको अपनी मर्जी से
हम किसीको अपनी
मर्जी से चाह तो सकते है,
लेकिन उससे ये कह नहीं सकते कि
तुम मुझसे मोहब्बत करो !!
ham kisiko apani
marji se chaah to sakate hai,
lekin usase ye kah nahin sakate ki
tum mujhase mohabbat karo !!
Love Shayari
2 years ago
मानो या ना मानो मगर
मानो या ना
मानो मगर ये सच है,
कि पहली मोहब्बत को चाहकर भी
कोई नहीं भुला सकता !!
maano ya na
maano magar ye sach hai,
ki pahali mohabbat ko chaahakar bhi
koi nahin bhula sakata !!
Love Shayari
2 years ago
अगर मोहब्बत करते हो तो
अगर मोहब्बत
करते हो तो कुछ करो,
रो कर खिलौने बस बचपन
में मिलते थे !!
agar mohabbat
karate ho to kuchh karo,
ro kar khilaune bas bachapan
mein milate the !!
Love Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं प्यार जताया जाये,
जरुरी नहीं
प्यार जताया जाये,
प्यार तो वो है जो उम्रभर
निभाया जाये !!
jaruri nahin
pyaar jataaya jaaye,
pyaar to wo hai jo umrabhar
nibhaaya jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ यूँ भी होती है
कुछ यूँ भी
होती है इश्क की दास्तान,
एक होता है प्यार में पागल तो
दूसरा इश्क से अंजान !!
kuchh yun bhi
hoti hai ishk ki daastaan,
ek hota hai pyaar mein paagal to
dusara ishk se anjaan !!
Love Shayari
2 years ago
मान लो मेरी ये राय,
मान लो
मेरी ये राय,
इश्क से कहीं बेहतर
है चाय !!
maan lo
meri ye raay,
ishk se kahin behatar
hai chaay !!
Love Shayari
2 years ago
सरकारी योजनाओ सी है मोहब्बत
सरकारी
योजनाओ सी है मोहब्बत भी,
जिसे जरुरत है उसे
मिलती ही नहीं !!
sarakaari
yojanao si hai mohabbat bhi,
jise jarurat hai use
milati hi nahin !!
Love Shayari
2 years ago
नये रिश्तें बने भी तो
नये रिश्तें
बने भी तो कैसे बने,
मोहब्बत भी तो तुम्हें वो पहले
वाली चाहिये !!
naye rishten
bane bhi to kaise bane,
mohabbat bhi to tumhen wo pahale
vaali chaahiye !!
Love Shayari
2 years ago